В лондонском Apple Store выставлены "живые" Smart Cover
Для привлечения покупателей в одном из лондонских Apple Store была установлена витрина с iPad, к которым были прикреплены Smart Cover, открывающиеся и закрывающиеся без помощи человека, словно по волшебству. В Сети уже появилось множество роликов из этого магазина.
W440x0               2015 01 13   12.51.13

Маркетинговая машина Apple — один из сильнейших инструментов продвижения продуктов компании. Умение правильно подать продукт, показать все сильные стороны и закрыть глаза общественности на слабые приводит к тому, что годовые отчеты Apple всегда радуют инвесторов положительной динамикой. Однако компания Apple славится не просто качественными продуктами и умением о них рассказать, но и всевозможными рекламными трюками.

В одном из лондонских Apple Store на Риджент стрит на главную витрину магазина были выставлены планшеты iPad с закрывающейся крышкой-чехлом Smart Cover. Все бы ничего, если бы эти аксессуары не открывались и закрывались сами под влиянием "неизвестных сил" и без участия человека. Это создало невероятный хайп, и множество прохожих снимали этот трюк на свои смартфоны и выкладывали на своих страницах в социальных сетях, создавая дополнительную рекламу для Apple. Параллельно на экранах выставленных iPad демонстрировалась работа графического редактора и еще нескольких промоприложений.

Судя по всему, в тонкую витрину, на которой установлены планшеты, вмонтирован хитрый механизм двигающихся магнитов, запрограммированных на то, чтобы самостоятельно открывать и закрывать Smart Cover. Оригинальные чехлы Apple выполнены из двух материалов: полиуретан или кожа, и в своей структуре имеют сложную конструкцию из небольших магнитов, которые позволяют сворачивать чехол в подставку, выключать и включать экран планшета, и дополнительно защищают устройство от пыли и повреждений.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.