Apple выпустила четвертую бета-версию iOS 8.2
Вместе с релизом уже четвертой бета-версии своей мобильной операционной системы Apple представила свежую сборку среды для создания приложений XCode. Что было изменено в четвертой бета-версии, читаем ниже.
W440x0 fullsizerender

Не только мы в новогодние праздники усиленно отдыхали и работали над новыми идеями, но и множество технологических компаний устроили себе некое подобие отпуска. Однако все мы постепенно входим в рабочий ритм, и прошлой ночью компания Apple выпустила очередную девелоперскую сборку своей операционной системы iOS 8.2. Билд увеличил свой порядковый номер с 12D5452a до 12D5461b и предназначен для установки только на смартфоны или планшеты Apple, необходимые для разработки и тестирования софта. 

Помимо отладки различных ошибок и традиционной оптимизации работы системы, в новую сборку была включена поддержка Bluetooth-сопряжения с Apple Watch и практически полностью подтверждена догадка о появлении отдельного приложения Apple Watch App. В меню Bluetooth в приложении "Настройки" разработчики обнаружили отдельный пункт, который позволит подключать Apple Watch к совместимым версиям iPhone. Помимо этого, именно там была обнаружена ссылка на пока еще не анонсированное приложение Apple Watch, которое будет управлять синхронизацией с "умными" часами и производить определенную настройку. Напомним, что релиз Apple Watch пока намечен на весну 2015 года.

Для установки апдейта вам не обязательно подключать ваш смартфон к десктопному iTunes. Для этого обновления работает простой способ "Over-The-Air", который позволяет установить девелоперское обновление как и любой другой публичный апдейт iOS, однако для этого UDID вашего устройства должен быть прописан в аккаунте разработчика. Помимо обновления iOS, компания Apple выпустила свежий билд среды для разработки ПО под операционные системы OS X и iOS Xcode новой версии 6.2 Beta 4 (сборка 6C107a).

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.