Apple’s weekend: новогодняя подборка приложений
Несколько игр и интересных приложений, которые помогут весело и с пользой провести последние выходные уходящего года.
W440x0 family tablets

Сегодня последняя пятница уходящего 2014 года, и в преддверии новогодних праздников мы подготовили для вас особую подборку приложений и игр на выходные.

Пятница

BAZAART

Тем, кто любит удивлять родных и близких интересными и необычными подарками на Новый год, придется по душе приложение для создания коллажей с фотографиями. В этой программе вы сможете создать уникальную поздравительную открытку для каждого из друзей, с кем планируете встречать Новый год.

Более того, приложение "умеет" синхронизироваться с Facebook и другими социальными ресурсами, что позволит буквально в два клика поделиться готовым коллажем с друзьями.

REPLAY

Только представьте себе, как обрадуются ваши близкие, если, собравшись за несколько часов до полуночи в новогоднюю ночь, вы предложите отличный способ вспомнить всё, что произошло с вами в уходящем году. 

Конечно, сделать это можно и совместными усилиями, но мы представляем более интерактивное решение — создайте небольшой видеоролик, состоящий из фотографий самых важных событий. С приложением Replay вы сможете в несколько кликов создать интересную анимированную подборку фотографий, которые будут сменять друг друга на экране под приятную музыку.

В простом и понятном интерфейсе программы очень легко разобраться, поэтому у вас не должно возникнуть проблем с созданием видеоролика. Подбираем фотографии, выбираем фильтр и наслаждаемся коллажем самых запоминающихся моментов.

Освоив работу с фильтрами Replay, в дальнейшем вы сможете создавать подобные видеоролики из любых тематических групп фотографий.

Суббота

Вы еще не устали от предновогодней гонки по супермаркетам, ярмарок и детских утренников? Если да, тогда проведите субботний вечер за парой-тройкой гоночных симуляторов для iPhone и iPad, которые помогут снять напряжение и расслабиться.

GO!GO!GO!: RACER

В этой игре вам предстоит освоить механику гонок на оживленных улицах и шоссе огромного мегаполиса. При помощи всего пары движений вы сможете управлять маленьким автомобилем, задача которого состоит в том, чтобы увернуться от других машин, сбить по пути максимальное количество золотых монет и как можно быстрее добраться до финиша.

На собранные монетки в мастерской можно будет улучшить свой автомобиль, чтобы еще быстрее двигаться и собирать больше золота. Интересно, что, помимо драгоценных слитков и монет, иногда вам будут попадаться магниты, которые способны притягивать к себе золото, даже если вы едете по противоположной полосе.

TOP GEAR: EXTREME PARKING

Этот симулятор способен хорошенько потрепать вам нервы. К управлению предоставленной машинкой придется привыкать не одно задание, благо, можно переиграть его столько раз, сколько пожелаете. 

Однако, если вы освоите управление, игра принесет вам настоящее удовольствие. Здесь очень много настроек, которые позволят вам не только под разным углом видеть сам автомобиль, но и менять свое положение относительно экрана. Можете настроить изображение таким образом, чтобы казалось, будто вы действительно сидите за рулем автомобиля и пытаетесь припарковаться в самых экстремальных условиях. Более того, в этом приложении продумана система переключения передач, так что сдать назад можно будет, только переведя рычаг переключения передач в нужное положение.

Поскольку установить игру можно бесплатно, настройтесь на частое появление рекламных роликов и предложений улучшить машину за реальные деньги.

Если вам по душе не гонки на машинках, а бесконечные ранеры, тогда приложение Boulder Jack придется вам по вкусу.

BOULDER JACK

В этой игре вам предстоит убегать от надвигающегося обвала из камней и пыли и по пути собирать монетки и ящики с сокровищами.

Игра выполнена в лучших традициях жанра, сочетая в себе не только приятную отзывчивую механику, но и красивую графику. Помимо главного персонажа, довольно качественно прорисованы препятствия и окружающий мир.

Приятной неожиданностью для любителей подобных игр станет то, что герой бежит не от вас, сверкая по экрану пятками, а движется в вашу сторону. Потребуется несколько секунд, чтобы к этому привыкнуть.

Воскресенье

Предлагаем посвятить воскресный вечер развивающим играм и головоломкам.

JUMP

Это простое, на первый взгляд, приложение способно захватить ваше внимание не на один час.

Казалось бы, что так долго можно делать с вечно прыгающим шариком, которого нужно подвести к выходу с уровня? Оказывается, простота первых уровней неимоверно обманчива, и чем дальше вы будете продвигаться, тем больше времени и усилий придется потратить на прохождение уровня.

Минималистичный дизайн, повышающаяся сложность прохождения и возможность выбора разных стратегий продвижения по платформам надолго увлекут вас в интересный мир головоломок Jump.

"ЭРУДИТ"

Как вам идея провести вечер за виртуальной игрой в скрабл? Именно этим вопросом задались создатели игры "Эрудит" для iOS. Вы сможете вспомнить, как в детстве собирались с друзьями и часами пытались сложить слово из предложенных букв. 

Принцип игры не изменился и сейчас. Но играть вы будете на iOS-гаджете, а соперниками могут быть не только ваши друзья, но и случайные пользователи в Game Centre.

Сложите как можно больше слов, используя предоставленные вам буквы, заработайте наибольшее количество очков и станьте победителем игры "Эрудит".

HIGHRISE HEROES

Предлагаем всем любителям игр в жанре "три в ряд" испробовать свои силы и навыки немножко в другом направлении. Как вам идея составлять не сверкающие камешки и конфетки, а слова? В игре Highrise Heroes вам предстоит расчистить завалы в огромной офисной высотке, которая с минуты на минуту окажется в руинах, и вывести из рушащегося здания попавших в ловушку героев.

Для прохождения уровня вам потребуется довести до нижнего края экрана иконки с изображениями героев, составляя из находящихся вокруг плиток не комбинации, а слова.

Оговорюсь сразу, в этой игре вам очень пригодится знание английского языка, поскольку слова придется составлять именно на нем. По мере продвижения к выходу вам будут попадаться все новые и новые задания, однако механика останется прежней: составляем слова, учитывая разные условия, и выводим героев с обвалившегося этажа.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.