Apple не будет проводить акцию "12 дней" в этом году
Ежегодная акция "12 дней", проводимая Apple с 26 декабря по 6 января, в этом году отменяется. Каждый год, начиная с 2008-го, Apple дарила всевозможные игры, приложения и треки всем пользователям.
W440x0 li 1zvelfok

Каждый год, начиная с 2008, Apple проводила праздничную акцию "12 дней подарков". С 26 декабря по 6 января Apple посредством своего специального приложения "12 дней" дарила всем пользователям бесплатные подарки из iTunes. Однако, как стало известно порталу Macworld, информированные источники заверяют, что в этом году этой акции не будет.

"Надежный источник в компании подтвердил, что Apple не планирует проводить акцию "12 дней подарков" в этом году. Впрочем, это не должно стать сюрпризом, учитывая, что в канун Рождества компания не обновила приложение". 
Macworld

В прошлом году к этой акции подключился и российский iTunes Store. В течение 12 дней редакция магазина выбирала интересный контент, и он на 24 часа становился бесплатным, чтобы любой желающий мог приобрести его и сохранить в свою библиотеку. В прошлом году были подарены приложения, синглы и даже фильмы. Суперпредложение было доступно лишь в течение суток, а затем заменялось на что-то совершенно новое. В прошлом году пользователи таким образом бесплатно получили сингл Джастина Тимберлейка, игру Tiny Thief, приложение Halftone 2, детскую обучающую игрушку Toca house, комедию "Один дома", EP-пластинку группы "Мумий Тролль", аркаду Rayman Jungle Run, приложение SoundHound, фильм "Мой папа Барышников".

Конечно, этот список подарков нельзя назвать лучшим, но, учитывая цены и закрытость App Store, это весьма приятный жест. К слову, в американском App Store подарки обычно куда значительней и приятней.

 Причину, по которой Apple решила не проводить эту акцию в 2014 году, никто не знает, однако вполне можно ожидать от Apple какого-то объяснения либо запуска новой, более захватывающей акции.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.