Китайцы выпустили клон Apple Watch по цене 65 долларов
Aiwatch A8 — китайская копия "умных" часов от компании Apple. Китайцы смогли достоверно повторить дизайн и некоторые функции устройства. Стоимость этого "клона" равна 65 долларам, и работает он всего три часа.
W440x0 94b8e9788dde15a7df39eb927c7776f8

Китайская компания GooPhone выбрала весьма интересную бизнес-модель — брать невероятно успешную Apple-продукцию и создавать свои идентичные клоны на операционной системе Android. В этот раз умельцы из GooPhone представили Aiwatch A8 — точную копию Apple Watch. И если до выхода носимого компьютера от Apple еще несколько месяцев, то Aiwatch A8 уже доступен для приобретения за 65 долларов. При взгляде со стороны несведущему человеку весьма сложно отличить оригинал от качественной копии. А8 оснащены алюминиевым дисплеем, экраном с диагональю 0,95 дюйма, колесиком и кнопкой — все как у оригинала.

Встроенный аккумулятор устройства позволяет этим часам работать 3 часа в активном режиме и 168 часов в режиме ожидания. Aiwatch A8 позволяет вам, синхронизировав их со своим смартфоном посредством Bluetooth 3.0, отвечать на звонки, дистанционно активировать камеру смартфона и делать снимки, анализировать сердцебиение и вести мониторинг вашего сна. По заверениям создателей, для производства этого устройства используется титановый сплав, а все ремешки, дизайн которых был "позаимствован" у Apple, изготавливаются из качественной резины.

Таким образом, компания GooPhone сможет заработать пару миллионов на том ажиотаже, что был создан маркетинговой машиной компании Apple, и на китайцах, стремящихся завладеть "яблочной" продукцией или чем-либо, хоть отдаленно ее напоминающим.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.