Apple выпустила третью бета-версию iOS 8.2
Спустя неделю после выхода второй бета-версии готовящегося обновления мобильной операционной системы Apple выкатила третью бета-версию, в которой слегка оптимизировала существующие процессы и убрала мелкие баги.
W440x0 32b42b23e81489694fb8f8867ec660f6

Спустя неделю после релиза второй бета-версии Apple выпустила iOS 8.2 beta 3. В сопроводительной записке не указаны конкретные моменты, на которые стоит обратить внимание разработчикам и тестерам, однако как обычно речь идет об оптимизации и исправлении мелких багов. Также не стоит забывать, что изначальное предназначение iOS 8.2 — дать разработчикам WatchKit  набор инструментов для создания приложений под Apple Watch. Особенность первого поколения часов от Apple в том, что весь интерфейс и все вычислительные процессы приложений WatchOS, операционной системы Apple Watch будут производиться на iPhone, а затем посредством Bluetooth итоговый результат будет передаваться на Apple Watch. Таким образом, часы выступят неким внешним дисплеем для приложений, которые будут фактически работать на базе iPhone.

Помимо исправлений багов, свежая бета слегка улучшила производительность iOS 8 на старых устройствах. Видео со сравнением работы iPhone 4S на iOS 8.1.2 и iOS 8.2 вы можете найти на нашем сайте. Наибольший прирост заметен при открытии приложений "Погода", Safari, "Фото", "Камера" и Mail.

Третью бета-версию могут скачать с официального портала зарегистрированные iOS-разработчики либо те, чей UDID устройства прописан в аккаунте разработчика. Минимальные требования для iOS SDK 8.2 – компьютер с операционной системой OS X 10.9.3 (Mavericks) или позднее. Финальный релиз iOS 8.2 намечен на начало 2015 года.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.