Девушка оказала интимные услуги подростку за iPod
27-летняя жительница Сиэтла оказала интимные услуги 15-летнему парню в обмен на iPod. За столь аморальный поступок ей светит от одного до трех месяцев тюрьмы.
W440x0 ipod girl 1 music

В США произошел очередной курьезный случай. 27-летняя жительница Сиэтла оказала подростку интимные услуги в обмен на iPod. Парень нашел девушку на специальном портале объявлений, где Мэри Брэйси разместила свой номер телефона с предложением своих услуг. Пообщавшись с представительницей одной из древнейших профессий по телефону, парень назначил ей встречу. Днем Брэйси заехала за ним на своей машине и они проехали в конец малооживленной улицы, где Брэйси оказала свои услуги прямо в автомобиле. По итогу проведенного времени девушка потребовала плату в размере 160 долларов, однако у молодого человека не оказалось с собой денег, и в обмен он предложил ей свой плеер iPod.

Все бы ничего, если бы родители мальчика не заподозрили неладное, когда не обнаружили плеера у своего сына. Они обратились в полицию, и в ходе расследования парень признался, что нанял девушку для оказания ему приватных услуг и дал ее номер, который сохранился в его телефоне. Как оказалось, Брэйси знала о том, что ее "клиент" является несовершеннолетним подростком. В данный момент она не находится под стражей, однако ей грозит от месяца до трех тюремного заключения за совершенное преступление. 

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.