Ubisoft переиздаст Heroes of Might & Magic III для iOS
29 января выйдет официальное переиздание легендарной пошаговой стратегии для мобильных платформ. Компания Ubisoft официально подтвердила дату релиза.
W440x0 h3 announcement

Официальное переиздание классической пошаговой стратегии Heroes of Might & Magic III 29 января 2015 года станет доступно в Steam для PC, в App Store для iOS и в Play Market для Android. По заверениям разработчиков, нас ждут 7 кампаний, 50 отдельных карт, встроенный редактор сценариев и многопользовательский режим для игры по сети. Помимо этого, оставят и классический режим, позволяющий играть нескольким игрокам на одном устройстве. Управление будет специально пересмотрено и улучшено для качественной игры на сенсорных устройствах.

На вопрос фанатов, почему в комплекте не будут поставляться два дополнения к оригинальной игре Armageddon's Blade и The Shadow of Death, Ubisoft ответили на своем сайте:

 "(Выкупив лицензию на сериал) в 2003 году, мы попросили New World Computing предоставить нам все архивы по предыдущим играм Might & Magic. Мы нашли много ценной информации, но в случае с Heroes of Might & Magic III на руках у нас остался только исходный код оригинальной игры". 
Ubisoft

Игра вышла в 1999 году и заняла почетное место на пьедестале лучших пошаговых стратегий всех времен. Как только она станет доступна в App Store, мы обязательно сделаем детальный обзор на портале Macster.ru. На видео ниже вы можете увидеть пример того, как будет улучшена графика в переиздании культовой игры.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.