Самые странные варианты использования Apple-устройств
Вы ошибаетесь, если считаете, что использовать iPhone и iPad можно только по прямому назначению. Мы расскажем о таких способах применения "яблочной" продукции, о которых вы даже не подозревали.
W440x0 w tablet

Открыв коробку с новеньким iPhone или iPad, большинство счастливых пользователей представляют себе, как будут звонить, смотреть видео, фотографироваться и выставлять снимки, сделанные на новенький смартфон или планшет, в Instagram. Те, кому только посчастливилось стать обладателем счастья под названием MacBook, также могут быстро представить себе, с каким удовольствием будут работать с устройством.  

Однако есть в мире и те, у кого мозг срабатывает "не в ту сторону", и они начинают придумывать альтернативные методы применения техники с логотипом-яблочком. Скорее всего, такой нездоровый интерес к нестандартной функциональности гаджетов от Apple связан с их ошеломляющей популярностью.

Сегодня мы предлагаем вам подборку интересных, иногда смешных, а в некоторых случаях шокирующих применений iPhone, iPad и MacBook. Особо впечатлительных пользователей просим читать дальнейший материал и просматривать представленные видеоролики в присутствии друзей или близких.

Вы когда-нибудь задумывались о  том, что новенький iPad можно использовать в качестве разделочной доски для нарезки продуктов? Как оказалось, именно так решил применить гаджет персонаж вот этого комического видеоролика. Более того, злосчастный планшет испытал не только острые ощущения от встречи с ножом, но и все прелести пребывания в посудомоечной машине.

Если в предыдущем случае планшет от Стива Джобса использовался в качестве пассивной подставки для нарезки продуктов, то другой пользователь портала YouTube решил превратить новенький MacBook Air в нож.

Как оказалось, ультрабук с логотипом-яблочком неплохо справляется с нарезкой яблок, грибов, пекинской капусты и даже с разделкой креветок.

Представляя каждое поколение планшетов iPad, топ-менеджеры компании Apple не забывают упомянуть о том, насколько он адаптирован для просмотра фото. Давайте пойдем дальше и отдадим немаленькую сумму за планшет, который в итоге превратим в цифровую фоторамку. Представьте себе, такое применение дорогостоящего устройства предусмотрели даже его разработчики.

Всем хорошо известно, что планшеты и смартфоны от компании Apple предоставляют пользователю огромные возможности в сфере мобильных приложений. В магазине App Store можно найти игры на любой вкус и кошелек. Тем не менее разработчики пошли дальше и создали специальные приспособления, превращающие планшет или смартфон в настоящую портативную приставку. На сегодняшний день стоимость подобных аксессуаров варьируется в районе $79.99 -  $99.99.


Не знаете, во что еще превратить свой "яблочный" девайс? Предлагаем вашему вниманию подборку смешных и интересных вариантов.

iPad в качестве указателя движения для велосипедистов. 

Устройства от Apple как тренажер по планкингу.

Если у вас "завалялось" несколько стареньких компьютеров Мас, можете смело использовать их в качестве переносной клумбы.

Старый корпус от Мас вполне выгодно будет смотреться в качестве почтового ящика...

...или вместо бочонка для пива.

Любители использования старых вещей в интерьере могут превратить крышку от гаджета с логотипом-яблочком в довольно эффектные часы.

А как вам такой вариант использования iPhone?

Если вам и этого недостаточно, тогда вспомните устрашающие кадры всех тех краш-тестов, которым подвергают новенькие планшеты, смартфоны и ноутбуки с логотипом-яблочком неугомонные гики.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.