Новые подробности об iPad Pro
12-дюймовый планшет от Apple уже не кажется нам удивительным вымыслом, особенно если учесть, что каждую неделю все больше слухов об этом удивительном устройстве просачивается из недр Apple.
W440x0 ipad pro 6

Мы уже делились с вами информацией, полученной японским изданием Macotacara, которому удалось выяснить некие подробности касательно новых iPad Pro. Месяц назад издание утверждало, что новый профессиональный планшет от Apple будет иметь толщину, "сравнимую с толщиной iPhone", что подтвердилось последними данными. Линейные размеры планшета нового формата — 305,31 х 220,8 х 7 мм. Выходит, что новый iPad будет заметно больше iPad Air 2, но лишь незначительно толще. Как при этом Apple собирается решить вопрос прочности такой конструкции, неизвестно. Но мы все еще слишком хорошо помним проблему гнущихся iPhone 6 Plus.

Также изданию стали известны окончательные параметры экрана — 12,2 дюйма, что чуть меньше, чем современные 13-дюймовые MacBook Air. Название у планшета также будет несколько комбинированное — iPad Air Plus, что перекликается с названиями актуальных поколений iPhone и iPad. Новый гаджет получит чип нового поколения A9, а также динамики на противоположных концах устройства, что позволит сделать звук более объемным и комплексным.

Вероятней всего, этот планшет будет ориентирован на профессионалов, что позволит им редактировать фото- и видеоматериалы, заниматься созданием контента на более удобном и мобильном устройстве. Презентацию, согласно данным Macotacara, следует ожидать между апрелем и июлем, что весьма удивительно, но если учесть слухи о презентации нового поколения iPhone уже этой весной, то вполне вероятно, что Apple захочет разделить эти два важнейших для компании ивента. Так или иначе, нам остается только ждать.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.