iPhone 5c не остановить
Согласно сведениям китайских СМИ, несмотря на слухи о прекращении производства линейки iPhone 5с, Apple намерена реализовать рекордное количество этих устройств в 2015 году и ни в коем случае не остановит производство.
W440x0 iphone5c header

На прошлой неделе в Сети появились мнения аналитиков касательно того, что в 2015 году выпуск iPhone 5c будет остановлен. Китайский аналитик Минг-Чи Куо считает, что этот смартфон является неким грузом для Apple и не приносит желаемой прибыли. Однако крайне авторитетное экономическое издание Economic Daily News утверждает, что компания Wistron, наоборот, намерена нарастить темпы производства пластиковых смартфонов Apple и заметно увеличить свою прибыль посредством принятия подобного решения.

Wistron — компания, которая переняла у Foxconn эстафету производства пластиковых iPhone 5с во второй половине 2014 года. В данный момент компания имеет весьма посредственные доходы от сборки iPhone, однако, как только Apple увеличит заказ, компания сможет значительно увеличить свою прибыль и нарастить производственные мощности, что позволит ей получить от Apple новые возможные заказы на производство "яблочных" девайсов.

По итогам третьего квартала 2014 года Wistron поставила 4,2 млн iPhone 5c, но, по версии Economic Daily News, в 2015 году стоит ожидать итоговой цифры в 26 млн произведенных аппаратов. Таким образом, несмотря на тот факт, что данные по продажам iPhone 5c никогда не вычленялись из общего количества проданных iPhone, что свидетельствует не о самых рекордных значениях, в Apple твердо намерены сохранять эту бюджетную ветку своих телефонов вплоть до 2016 года.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.