Новый геймпад от Mad Catz превратит ваш iPhone в консоль
Mad Catz представила новый беспроводной геймпад CTRL i, превращающий iOS-устройства в мини-консоли для игр. Привычный дизайн и удобный кредл делают этот устройство вполне комфортным для использования.
W440x0 l4zbjvdqzvw

На прошлой неделе мы уже писали о старте продаж нового MFi-контроллера на официальном сайте Apple. Спустя год после релиза программы лицензирования разработок сторонних компаний (Made For iPhone) многие производители включились в эту гонку. Вот и компания Mad Catz, известный производитель аксессуаров, представила в России свой новый геймпад, позволяющий превратить iOS-устройство в консоль. Контроллер называется CTRL i и подходит для всех iPhone независимо от размера экрана. 

Удобный кредл позволяет закрепить смартфон, не блокируя при этом Lightning-интерфейс, что позволяет заряжать смартфон или использовать его для подключения к телевизору. При помощи HDMI-кабеля вы сможете подключить смартфон к телевизору и транслировать изображение на большой экран, управляя при этом с помощью CTRL i. Скачав официальное приложение Mad Catz с App Store, вы сможете произвести первичную настройку и наладить стриминг игры на ваш телевизор.

Геймпад весьма комфортно лежит в руке и похож на контроллер Xbox 360, чей дизайн был взят за основу при создании CTRL i. На контроллере присутствуют все необходимые элементы управления: аналоговые стики, два триггера, крестовина, две дополнительные кнопки, кнопка выключения и классические четыре кнопки действий — X, Y, A, B. Благодаря лицензированному компанией Apple модулю связи и наличию Bluetooth 4.0, геймпад может проработать в автономном режиме до двух суток. Вес устройства позволяет с комфортом играть в любые игры в течение многих часов.

Mad Catz CTRL i уже представлен и будет доступен в России в декабре по ориентировочной цене около 3600 рублей.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.