Вышла первая бета-версия iOS 8.2
Поддержка Apple Watch, полноценное взаимодействие с часами и WatchKit — все это уже доступно разработчикам на официальном портале Apple.
W440x0 ios 8 beta download und installation

На следующий день после релиза iOS 8.1.1 компания Apple представила первую бета-версию iOS 8.2, содержащую в себе инструменты разработки приложений для платформы Watch OS. iOS 8.2 позволит разработчикам создавать приложения, способные работать вместе с носимым устройством от компании Apple. Разработчики смогут создавать весьма обширный диапазон интерфейсов и надстроек, который позволит максимально использовать возможности Apple Watch. Однако, дабы увеличить время автономной работы часов, весь интерфейс часов и процессы будут генерироваться на аппаратной мощности iPhone и уже в виде готового результата передаваться на Apple Watch посредством Bluetooth.

О других изменениях iOS 8.2, помимо поддержки Apple Watch, пока ничего неизвестно. Загрузить iOS 8.2 beta 1 могут официально зарегистрированные разработчики, участвующие в программах iPhone Developer Standard или Enterprise Program. Так или иначе, такой успешный выход обновлений и бета-версий говорит нам о том, что Apple бросила все усилия на то, чтобы запуск часов был подогрет со всех сторон: маркетинг, продажи, приложения и поддержка. Осталось ждать совсем недолго.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.