Вышла iOS 8.1.1 и OS X 10.10.1
Обе операционные системы компании Apple получили свои апдейты, в которых, помимо исправлений ошибок, содержится несколько ключевых изменений.
W440x0 pages 20142

Вполне ожидаемо в ночь с понедельника на вторник Apple выпустила iOS 8.1.1, что было заранее известно благодаря китайским СМИ. Обновление содержит исправление мелких багов и улучшение быстродействия на таких уже "устаревших" устройствах, как iPad 2 и iPhone 4S. Также это обновление закрывает уязвимость, благодаря которой стал возможен джейлбрейк iOS 8. Всем, у кого до сих пор наблюдаются проблемы с работой устройств, мы рекомендуем обновляться. Обновление весит около 70 Мб и требует пары минут для полной установки. Однако, если же вы установили джейлбрейк, то будьте внимательны — iOS 8.1.1 устраняет уязвимость и возможность взлома файловой системы вашего смартфона или планшета.

Помимо релиза обновления мобильной операционной системы, Apple представила апдейт десктопной OS X 10.10.1. Этот апдейт уже несколько недель находился в стадии бета-версии для разработчиков и мог быть установлен подписчиками программы публичного бета-тестирования Apple Seed. Помимо регулярных исправлений и мелких твиков, разработчики поработали над улучшением Wi-fi-связи, поддержкой Exchange в приложении Mail и над "Центром уведомлений", который получил возможность установки виджетов в новой операционной системе.

Апдейт не несет никаких серьезных изменений, поэтому вы легко можете обновиться либо же подождать пару дней на случай серьезных проблем. Так или иначе, мы в редакции установили на рабочий компьютер этот апдейт в бета-версии, и никаких проблем до сих пор не наблюдалось. Комьюнити разработчиков также в основном положительно отнеслось к обновлению, благодаря чему Apple выпустила его немного раньше намеченного срока.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.