Ubisoft выпустила приложение-компаньон для своей игры Assassin's Creed Unity
С помощью приложения вы сможете просматривать задания, видеть интерактивную карту города и получать дополнительные награды.
W440x0 495793

Вчера состоялся официальный релиз Assassin’s Creed — новой части из серии игр про паркур и тайные сообщества от компании Ubisoft. Действие игры происходит в основном в Париже и в этот раз разработчики задействовали большое количество возможностей консолей нового поколения. Если в прошлых играх серии разработчики могли отобразить до 200 NPC, то в Unity эта цифра превышает отметку в 5 000. В одной из сцен на экране будет около 10 000 виртуальных жителей Парижа. Во всем мире множество фанатов совершили рекордное количество предзаказов и с нетерпением ждали этого дня.

Дабы дополнить качественное ощущение от игры, разработчики выпустили приложение-компаньон для iOS-устройств. Это не первая попытка Ubisoft создать такое приложение — с предыдущей частью Assassin’s Creed 4: Black Flag они уже выпускали подобное приложение, которое, к сожалению, имело минимум пользы. В новом же приложении, помимо интерактивной карты французской столицы, будет доступен мировой чарт, в котором можно узнать о прогрессе ваших друзей и прочих игроков, получить доступ к эксклюзивному контенту и именно с помощью мобильного приложения вы сможете разблокировать секретные миссии Nomad Brotherhood.

Так сложилось, что в последнее время разработчики крупных тайтлов решили создавать мобильное приложение-компаньон для всех выходящих игр, нисколько не задумываясь о необходимости или функциональности такого решения. К примеру, приложение-компаньон для игры Destiny. Никакого полезного наполнения в нем так и не было обнаружено, лишь большое количество затраченных средств. Так или иначе, остается надеяться, что Ubisoft провели работу над ошибками и создали нечто поистине полезное. Приложение уже доступно в App Store, и если вы приобрели себе лицензионную копию игры, то сможете смело опробовать все доступные функции мобильного помощника. Стоит упомянуть, что русская локализация по заверениям разработчиков будет доступна в ближайшем апдейте.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.