Стив Возняк вновь критикует Apple
Сооснователь Apple считает, что компания опоздала на три года с выпуском iPhone 6 и iPhone 6 Plus в качестве конкурентного решения.
W440x0 ohj5dfrc1rc

В далеком 1976 году два Стива — Джобс и Возняк — основали в гараже простой стартап с броским именем Apple. Спустя многие десятилетия Джобса уже нет с нами, компания является самой дорогой в мире, а Возняк, пережив амнезию, уже долгое время не работает в Apple. Тем не менее он все еще является экспертом, создавшим первые компьютеры Apple, и его мнение очень интересно многим поклонникам компании. 

На этой неделе Воз (его профессиональное прозвище, и именно так читается его подпись — Woz) выступил на CNNMoney и заявил, что Apple опоздала на три года с выпуском новых смартфонов с большим экраном. Если бы она сделала это три года назад, то у Samsung не было бы ни единого шанса выстоять в этой борьбе против Apple.

"Apple могла захватить большую долю рынка смартфонов, если бы выпустила iPhone с большим экраном три года назад. Тогда компания успешнее бы конкурировала с Samsung".
Стив Возняк

То, какими темпами распродается iPhone 6 и iPhone 6 Plus во всем мире, только подтверждает его слова. Однако в сентябре Тим Кук заявил, что Apple была готова выпустить их еще три года назад, но главной задачей Apple является удовлетворение пользователей и создание лучших продуктов, поэтому девайсы были отправлены на доработку. При этом современные флагманы ни в коем случае не являются "ответом Apple на действия Samsung".

Особенное внимание Возняк уделил часам Apple Watch. Возняк — известный фанат и любитель всевозможных трекеров и гаджетов. Если вы еще не видели, выше на скриншоте представлено содержимое рюкзака Воза, которое он демонстрировал пару лет назад. Стив перепробовал большое количество браслетов, трекеров и прочих носимых девайсов, но считает, что именно Apple Watch будут продаваться в больших количествах, так как они очень выделяются на фоне конкурентов.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.