iOS 8.1.1 может выйти уже на следующей неделе
Свежий апдейт включает в себя исправление оставшихся критических багов и улучшает работу операционной системы на устаревших устройствах: iPhone 4S и iPad 2.
W440x0 iphone1c 970

Релиз iOS 8 — пожалуй, один из самых проблемных в истории компании Apple. Многочисленные перезагрузки, неудачный апдейт iOS 8.0.1, вызвавший отказ Touch ID и сотовой сети, ускоренный выпуск iOS 8.0.2. Все это заставило пользователей весьма скептически отнестись к свежему апдейту от компании Apple, и многие пользователи до сих пор не желают переходить на "восьмерку". Однако неделю назад Apple выпустила бета-версию iOS 8.1.1 для разработчиков, которая исправляет множество оставшихся багов, закрывает уязвимость, благодаря которой стал возможен джейлбрейк iOS 8, и оптимизирует работу iOS на устаревших устройствах: iPhone 4S и iPad 2.

По сообщениям китайских СМИ, Apple планирует выпустить публичную версию iOS 8.1.1 уже в этот понедельник — 17 ноября, поскольку за время бета-тестирования было получено большое количество одобрительных отзывов со стороны разработчиков. Так или иначе, всем, у кого до сих пор наблюдаются проблемы с работой устройств, мы рекомендуем обновляться. Если же вы установили джейлбрейк, то будьте внимательны.  iOS 8.1.1 устраняет уязвимость и возможность взлома файловой системы вашего смартфона или планшета.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.