Четыре приложения для нестандартного знакомства
Интернет для многих людей стал неотъемлемой частью личной жизни. В нем они общаются, знакомятся и даже назначают встречи. В связи с этим мы решили найти четыре необычных приложения для знакомств, которые помогут любителям интернет-общения познакомиться друг с другом нестандартно.
W440x0 1111111111111111111111111111111111111111111111112222211

Down

Это приложение для знакомств по праву можно считать самым бесполезным, но от того и самым интересным. По факту это приложение – фантом, которое ежедневно ночью, ровно в 12 часов и 4 минуты отправляет одно оповещение, что пора бы хоть с кем-то познакомиться. На самом деле Down – хорошо проработанная программа для более тесного знакомства между друзьями и знакомыми, причем работает она как на друзей в телефонной книге, так и на "френдов" из Facebook. Для этого нужно зайти в приложение, создать новый аккаунт или войти через профиль фейсбука и начать отправлять приглашения на номера тех, с кем вы хотели бы общаться более тесно, но боялись в этом признаться. 

В принципе, приложение довольно удобное и интересное, хотя для России оно все еще остается темным лесом. Скорее всего, в Европе и Америке оно уже пользуется неплохой популярностью, но у нас оно пока точно не работает. За месяц теста я так и не получил хоть какого-то отклика на мой призыв о "более тесном сотрудничестве", что, скорее всего, указывает на такой факт – об этом приложении просто никто не знает! Ну, или мне просто не повезло. 

Topface

Это довольно занятное приложение, где можно спокойно пообщаться и найти интересные знакомства. Хорошая и простая функция поиска, удобный просмотр анкет, но все омрачается платными услугами сервиса. К сожалению, создатели сервиса знакомств ушли в коммерцию, и приложение опустилось до планки из разряда "заплати 200 рублей, и ты сможешь общаться с человеком, который тебе понравился". С одной стороны, это дико мешает, с другой –уменьшается количество спама от "интим-услуг" и прочего бреда. Присоединиться к приложению можно, заведя свой аккаунт или активировав профили из социальных сетей. Что касается поиска, то там есть удобная функция выбора города или даже страны. В общем, в общении не заблудитесь. 

Если говорить о полезности приложения, то оно вполне оправдывает затраченные на него силы. В нем легко познакомиться, найти человека по интересам или просто пообщаться. Однако немного удручает наличие абсолютно бесполезного платного сервиса, который, по сути, не добавляет ничего сверхнового, а только тратит ваши деньги.  

Tinder

Наверное, это приложение – самое известное из нашего списка. Tinder – весьма удобное приложение для быстрого и простого знакомства с человеком посредством выбора "Да" или "Нет". После активации своего аккаунта из социальных сетей нужно добавить несколько фотографий, немного написать о себе и начать поиск людей. Поиск определяется не только возрастом, но и расстоянием. Можно искать людей как в 6 км, так и в 160 км от себя. Это весьма удобная и полезная функция, так как есть шанс пообщаться со старыми знакомыми или случайно нарваться на хорошего друга и немного пообщаться с ним, что иногда неимоверно веселит. Что касается самого выбора, то тебе выводится фотография человека, его возраст и имя. Легким движением вправо тебе "нравится" человек, а влево "не нравится". Если ты тоже понравился тому, кого ты выбрал, у вас появится взаимная симпатия, и вы сможете завязать диалог. Если общение не задалось, из диалога всегда можно выйти. 

К слову, иногда приложение показывает число общих знакомых или интересов из социальных сетей, что тоже весьма удобств. В итоге Tinder можно считать на сегодняшний момент одним из самых удобных, а главное, простых приложений, в котором легко разобраться и понять что к чему. 

Pure

А на сладкое, пожалуй, расскажем о приложении, которое позиционирует себя как "знакомства без обязательств". Pure, или чистота – это удобный поисковик, в котором вы можете найти себе пару для вещей вполне интимного характера при общем согласии и безбашенности! Разработчики позиционируют это приложение как платформу для легких на подъем людей, которые готовы найти себе пару для разного рода плотских утех, конечно же, при взаимной симпатии. Вы скачиваете приложение, добавляете свою анкету и фотографию, немного рассказываете о себе и выкладываете её на общее обозрение. Интересно, что анкета выкладывается всего на один час. После активации у вас есть ровно час, чтобы найти понравившегося вам человека и начать общение с ним, если, конечно, он этого захочет. Если срок анкеты истечет, а вы все еще будете общаться, анкета пропадет из общего доступа, а чат с человеком останется. При этом вам сообщат о вашем оставшемся времени, и вы без труда сможете распорядиться им. 

Немного о механике: сначала вам дается недельный, пробный вариант анкеты, когда вы размещаетесь бесплатно. После этого вам придется платить. Как говорится, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, но поверьте, приложение того стоит. Ваш покорный слуга опробовал его на себе, и с уверенностью в 100% я могу сказать, что оно действительно работает! 

Если говорить с точки зрения функционала, то оно весьма просто в понимании, обладает удобным и легким интерфейсом и лишний раз не напрягает. Даже несмотря на свою финансовую составляющую, Pure стоит того, чтобы платить деньги. Главное, уметь общаться и искать правильный подход! 

Послесловие

Поскольку Интернет все больше захватывает наше личное пространство, знакомства в Сети – уже не редкость и не новые горизонты, а современные реалии, которыми человечество начинает пользоваться. Знакомьтесь онлайн, но помните, что порядочность и вежливость – залог хорошего и плодотворного знакомства! Удачи в ваших начинаниях! 

комментировать Комментарии 2
W80 vtzwpmqx7ws
Артем Минасян
Приложением Topface пользуюсь постоянно, реальный способ познакомиться, когда скучно и нечем себя занять, а под рукой есть мобильник. Один из друзей через Topface познакомился с девушкой, с которой встречался почти год. Минус приложения - раз в несколько месяцев какую-либо бесплатную функцию переводят в разряд платных. Вероятно, скоро и сообщения можно будет отправлять только лишь за монеты.

Tinder находит в моем городе очень малое число кандидатур. Другие два приложения не тестировал, попробую установить их. Спасибо за обзор)
Avatar
Ahmet Yılmaz
я рекомендоваю https://www.penpaland.com

андроид :http://app.appsgeyser.com/Penpaland
Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.