Новые подробности об iPad Pro
Новый iPad Pro с увеличенной диагональю, вероятно, поступит в продажу в начале следующего года.
W440x0 ipad pro concept

Японский сайт Macotakara, который был источником для большого количества всевозможных утечек, поделился с обществом новой информацией. По предварительным данным, новый планшет iPad Pro будет иметь толщину, "сравнимую с толщиной iPhone", из чего мы можем сделать вывод, что новый iPad будет не толще 7,1 мм. Однако этот показатель все же больше, чем у iPad Air 2.

Помимо данных о толщине нового планшета, портал также предоставил опровержение изначально известной диагонали — iPad Pro будет иметь 12,2-дюймовый экран. Это несколько меньше, чем утверждали изначальные слухи, однако с таким дисплеем новый планшет от Apple будет все еще самым большим массовым устройством на рынке. Ближайший конкурент Microsoft Surface Pro обладает диагональю в 12 дюймов.

Что касается дизайна, то в этом Apple останется консервативна и сохранит новый iPad в формате существующего флагмана iPad Air 2. Исключение, вероятно, составит дополнительная пара динамиков и микрофон в верхней части планшета для более объемного и качественного звучания, а также для более комфортной работы с фото- и видеоматериалами.

Как мы уже сообщали, ожидать презентацию новых планшетов следует в начале 2015 года, возможно, вместе с финальной презентацией и поступлением в продажу "умных" часов Apple Watch. Также ходят слухи о том, что новый iPad Pro станет первым устройством Apple с подключаемой клавиатурой.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.