Microsoft выпустила обновленный почтовый клиент для Mac
Новая версия Outlook 2015 уже доступна пользователям. Microsoft пообещала выпустить в ближайшее время весь обновленный пакет Office 2015.
W440x0 outlook for mac

Прошло относительно небольшое количество времени с момента официального выхода апдейта OS X Yosemite, но уже многие разработчики обновили свои приложения в соответствии с современным плоским стилем. Однако стоит учитывать, что у них для этого было несколько месяцев, начиная с WWDC 2014, прошедшей в июне. Именно на ней анонсировали первую бета-версию новой настольной операционной системы. 

Придерживаясь темпов более мелких компаний, гигант IT-индустрии — компания Microsoft — представила миру обновленную версию своего мощного почтового комбайна — Outlook. Это всегда был крайне массивный и многофункциональный клиент, который позволял работать с корпоративной почтой, хранить невообразимое количество информации и обрабатывать большое количество писем. Отныне этот клиент перешел на сторону плоского дизайна и обладает множеством удобных функций, прекрасно сочетающихся с OS X. Теперь в клиенте есть поддержка полнотекстового поиска по всем архивным сообщениям независимо от места их хранения (локально или в вебе), улучшенная производительность и поддержка Push. Также компания в своем официальном блоге  сообщила о том, что остальные приложения из комплексного пакета Office 2015 выйдут в открытой бете в начале 2015 года и станут доступны для приобретения во второй половине будущего года.

На данный момент Outlook бесплатно доступен всем пользователям Office 365, как и все прочие офисные приложения, согласно политике сервиса. Помимо этого, компания рассматривает возможность приобретения пожизненной лицензии на новые приложения 2015 года, как это происходило до появления сервиса Office 365. Такой шаг совместно с выпуском удобных офисных приложений для iPad и уменьшением разрыва между релизами Office для Windows и Mac говорит нам о новом, более толерантном и обдуманном пути, который избрала компания. Теперь пользователи, которых держало на платформе Windows наличие специализированного офисного софта, смогут получить полноценный пользовательский опыт и поддержку на различных альтернативных платформах. Вполне вероятно, что новое руководство редмондовской компании увидело сильные стороны компании и перераспределило приоритеты.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.