Старт Apple Watch — конец марта 2015 года
Благодаря стенографии видео, отправленного Анджелой Арендтс своим сотрудникам, удалось получить предварительную информацию о старте продаж нового девайса.
W440x0 apple event apple watch 5446

Apple Watch — продукт нового поколения. Невероятно элегантные, технологичные и персональные часы, которые позиционируются как самый личный девайс, будут доступны в начале 2015 года. Именно такой анонс прозвучал на сентябрьской конференции Apple, когда Тим Кук подытожил длительную презентацию часов. И кроме "ранней весной" и цены в 350 долларов на стартовую модель в алюминиевом корпусе, никто ничего про эти часы не слышал. На прошлой неделе Джонни Айв в своем интервью поделился некоторой информацией касательно новых часов, а некоторое время до этого Кук объявил о продолжительности работы часов от одного заряда. Но до сих пор не была известна окончательная дата старта продаж.

Тем не менее сегодня мы можем приоткрыть некую завесу тайны. Анджела Арендтс, старший вице-президент Apple по продажам в розничных и интернет-магазинах, отправила своим сотрудникам мотивационное видео, в котором поддержала их и намекнула, что часы будут продаваться после китайского Нового года. Напомним, что этот Новый год празднуют 19 февраля. Подтверждающим эту мысль фактом является информация от поставщиков, согласно которой производство новых часов будет запущено лишь в январе 2015 года.

Судя по всему, окончательная дата релиза часов — конец марта. Вполне вероятно, что такой значительный перенос даты продаж относительно презентации продукта связан с тем, что инженеры компании Apple все еще работают над важнейшим аспектом часов — автономностью. Если Apple Watch будут работать всего сутки в режиме ожидания и несколько часов в режиме активного использования, то такой девайс никому не будет нужен. На данный момент минимально допустимым для современного рынка считается режим работы  Apple Watch 24 часа при любой нагрузке. В идеале такие часы должны работать неделю, но, к сожалению, современные технологии пока не позволяют сделать подобное. Так или иначе, ждем выхода новинки, и тогда мы уже будем точно уверены и в цене, и во времени работы от аккумулятора.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.