Новый хоккейный менеджер от Creeng наконец появился в магазине App Store
Что будет, если выпустить хоккейный мультиплеер во время чемпионатов КХЛ и НХЛ? Лучшая игра для iPad!
W440x0 screen480x480

Свершилось! Компания Creeng объявила о выходе обновленной версии сетевой игры «Хоккейные Легенды». Впервые  игра появились в App Store сразу после победы российской команды на чемпионате мира в Минске, тем самым вызвав интерес многих болельщиков. Владельцы iPad уже давно наслаждаются всеми возможностями приложения, но в недалеком будущем игра может поступить и на другие девайсы.

 «Хоккейные Легенды» – это не банальный хоккейный менеджер. Приложение совмещает в себе необычайное количество элементов, которым могут позавидовать конкуренты по жанру. Механика игры предельно проста – free-to-play мультиплеер, позволяющий устраивать мини-чемпионаты по сети. 

Цель игры – довести команду до высшего дивизиона, начиная с низшего. Все это сопровождается тренировками, матчами, сменой стадионов, покупкой новых игроков и инвентаря. Стоит отметить широкое разнообразие графических элементов, заимствованных из реального мира хоккея, что не может не порадовать настоящих фанатов. 

В обновленной версии приложения пользователи могут принимать участие в мини-турнирах, рассчитанных создателями игры на 5-7 дней. Не может не порадовать возможность зарабатывать всевозможные бонусы и, безусловно, кубки во всех дивизионах. Помимо всего выше перечисленного, пользователь может принимать интерактивное участие в симулированных матчах, что позволяет полностью погрузиться в атмосферу игры. 

Создатели планируют не останавливаться на достигнутом и уже работают над новыми элементами. Не за горами выход обновления «Хоккейных Легенд», где изменения коснутся и симулятора матчей – будут добавлены управляемые образы реальных игроков, что может стать настоящей изюминкой приложения. 

О компании Creeng 

Компания Creeng была основана в 2012 году в Финляндии и уже выпустила 3 игры. Основатели компании Алексей Зеркин и Теему Корхонен – настоящие хоккейные фанаты, поэтому неслучайно особое внимание уделяется именно этой тематике. Компания Creeng серьезно нацелена на российский рынок, а также на другие страны, где хоккей – национальный спорт.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.