Pangu готовят апдейт, улучшающий работу Cydia
Китайская команда разработчиков Jailbreak для iOS 8 работает над совместимостью всех твиков с Cydia.
W440x0 ios 8 jailbreak pangujailbreak.org

Многие помнят, каким трудным процессом была разработка "непривязанного" джейлбрейка для iOS 7. Более 7 месяцев длились поиски лазеек для «побега», а многие аналитики прогнозировали, что пока будет разработан джейлбрейк для iOS 8, уже выйдет новая операционная система и смысл разработки джейлбрейка будет утрачен. Однако буквально недавно китайская команда Pangu представила миру готовый "непривязанный" джейлбрейк iOS 8 и iOS 8.1. Особенность этой сборки в том, что она работает только с китайским аналогом Cydia. В Интернете множество инструкций, как установить Cydia на ваш смартфон после Pangu Jailbreak, но есть одна существенная проблема — ни один твик на данный момент не совместим со старой версией Cydia.

Тем не менее 25 октября команда Pangu твитнула о том, что вместе с создателем Cydia — saurik — работает над совместимостью и в скором времени выпустит очередной апдейт. Помимо этого, новая версия исправит неприятные баги с браузером Safari и сервисом iMessage, вызванные джейлбрейком.

Напомним, что на официальном сайте китайских разработчиков вы можете скачать утилиту для установки джейлбрейка, однако она работает только под операционной системой Windows. Тем не менее, запустив виртуальную машину на своем Mac, вы с легкостью сможете проделать данную операцию с вашим iOS-устройством. «Взлому» файловой системы могут быть подвержены iPod Touch, iPhone 4S, iPhone 5/5s/5c, iPhone 6/6 Plus, все три версии iPad mini и все версии iPad, начиная с 4 поколения.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.