Компания BBC потратила 220 тысяч фунтов на обучение сотрудников использованию iPhone
За последние три года компания обучила 783 сотрудников, однако данная статья расходов вызывает множество вопросов.
W440x0 bbc

BBC — это британская вещательная компания, которая финансируется из государственного бюджета Великобритании. Компания производит большое количество качественного контента, но порой с ней связывают некоторые скандалы. Один из недавних случаев — потраченные 220 тысяч фунтов стерлингов на обучение 783 сотрудников использованию iPhone. После того как данная информация была опубликована в СМИ, многие стали задаваться вопросом: "Куда на самом деле были потрачены эти деньги?"

Руководитель альянса налогоплательщиков Энди Сильвестр был весьма удивлен данной информации. Он отметил, что с таким распространенным гаджетом может справиться даже ребенок, не говоря уже о профессионалах, поэтому трата 220 тысяч фунтов кажется ему финансовым преступлением.

В корпорации отрицают все обвинения в халатности или коррупции и заметили, что Apple-устройства выдаются только тем сотрудникам, которым они необходимы по условиям работы. За последние два года компанией BBC было приобретено 427 iPad, 815 MacBook и 4266 iPhone различных моделей. Итоговая сумма за два года составила 2,5 млн фунтов стерлингов.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.