В сети появились фотографии деталей нового iPad Air 2
Накануне презентации стали доступны фотографии передней панели, процессора, шлейфа кнопки Home и некоторые дополнительные детали.
W440x0 1111111111111

Все уже привыкли к тому, что фотографии некоторых деталей новых Apple-устройств становятся доступными для миллионов интернет-пользователей за неделю до официального анонса. Так было не только с iPhone 6, но и c Apple Watch. Намеренный ли это слив информации, или же это следствие сложности тотального контроля в такой многоуровневой компании, как Apple, неизвестно. Тем не менее мы имеем возможность оценить некоторые характеристики нового iPad Air 2 уже сейчас.

Судя по фотографиям, представленным на одном из западных ресурсов, новые iPad получат слегка усовершенствованный экранный модуль. Вполне вероятно, что планшет станет еще тоньше и легче. Что касается вычислительной "начинки", то в новых планшетах будет установлен процессор A8X. При увеличении фотографии можно увидеть три различимых символа на корпусе процессора. Наверняка Тим Кук расскажет на презентации, насколько данные чипы быстрее и эффективнее, чем те, что компания делала раньше.

Кнопка Home приобретет сенсор отпечатков пальцев Touch ID, что позволит не только ограничить доступ нежелательных лиц к информации на планшете, но и даст возможность оплачивать товары и услуги посредством Apple Pay, сервиса мобильных платежей, который компания запустит сразу после презентации.

Помимо этого, упорно ходят слухи о том, что кнопка блокировки/переключения звука будет удалена из корпуса, а кнопки регулировки громкости будут максимально утоплены в корпус. В итоге это будет самый тонкий, самый легкий и самый мощный планшет в своем классе. Все детали и подробности мы узнаем уже через несколько дней, 16 октября, на официальной презентации компании Apple. По сложившейся традиции портал Macster.ru будет вести текстовую трансляцию, а по итогам выйдет подробный материал с описанием всех новинок, представленных командой Тима Кука.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.