Шесть способов «улучшить» свой iPhone 6
Ты долго ждал выхода iPhone 6, но после покупки обнаружил, что он тебе не нравится? Выпирающая камера, гнущийся iPhone 6 Plus и хрупкий корпус. Хочешь улучшить свой девайс? Тогда тебе в этот пост!
W440x0 w960x800 2222222

К сожалению, новый iPhone 6 грешит рядом маленьких, но существенных недостатков. Он легко гнется, его экран очень хрупок и при малейшем падении разбивается. Ну а что и говорить про выпирающую камеру, которая постоянно цепляется за карман? Подумав, мы нашли 6 очень действенных способов, которые помогут тебе исправить все недочеты твоего нового «яблочного» гаджета.

Способ первый:

Тебе кажется, что твой iPhone 6 немного «сыроват»? iOS 8 глючит, задняя панель не так блестит, а у камеры не хватает эффектов? Есть очень действенный выход! Берем кастрюлю, наполняем её водой, ставим на плиту и доводим до кипения. После этого мы протираем наш «сырой» iPhone 6, кидаем его в кипяток, солим по вкусу и варим 2 минуты. Главное, не забывайте перемешивать! Ну а как сварился и похорошел iPhone 6, можно посмотреть на видео.

Способ второй:

Новый iPhone 6 грешит своим хрупким корпусом. Наверное, ты долго думал, как же сделать его прочнее? Что же нужно сотворить с аппаратом, чтобы его задняя панель не царапалась, а при малейшем падении он не гнулся и не получал сколы? В принципе, ответ достаточно прост – его надо заморозить! Ледяная корка защитит его при падении и его нельзя будет поцарапать. iPhone 6 или iPhone 6 Plus отлично помещается в морозилку, но там он будет замораживаться крайне долго. Есть более быстрый способ – жидкий азот. Буквально несколько секунд и твой аппарат будет заморожен как никогда! Главное, не бей его молотком, а то будет, как на этом видео.

Способ третий:

Если твой iPhone 6 Plus все же погнулся, то не стоит расстраиваться. Его можно легко выправить, и тебе в этом помогут смекалистые стартаперы. Они разработали специальный аппарат, который предназначен только для разгибания iPhone 6 Plus. Принцип его работы достаточно прост и ничего сложного в использовании «выгибальщика» нет. Правда, перед разгибанием айфону надо будет снять экран, чтобы его случайно не раздавило. Как это работает, тебе продемонстрирует видеозапись.

Способ четвертый:

Встает вопрос ­– если каждый раз гнуть и разгибать свой iPhone, то рано или поздно он сломается? И тут великие умы решили эту проблему гениально. Экологичный, деревянный, крепкий и бесплатный чехол для iPhone 6 тебе в помощь. Правда, придется просверлить в смартфоне маленькие дырочки, но с ним ничего не случится. Где сверлить и как устанавливать iDerevo, подробнее на видео.

Способ пятый:

С чехлом разобрались, но осталась самая выпирающая часть тела нового iPhone 6 – камера. Чтобы разобраться с этой проблемой, тебе потребуется точильный аппарат, защитный костюм, берег реки и решимость сделать свой iPhone идеально гладким. На видео детально показано, как за несколько минут досадный огрех с камерой исчезает и больше не тревожит пользователя. Помните, главное, не перестараться!

Способ шестой:

Этот способ подойдет для тех, кто увяз в матрице. Если ты принял от Морфиуса синюю таблетку и решил проверить, глубока ли кроличья нора, не забывай, что ты – избранный и можешь менять реальность. Если твой iPhone 6 Plus погнулся в матрице, попробуй разогнуть его с помощью своей мысли. И главное, помни – ложки не существует!

Нашим дорогим читателям, дочитавшим этот материал до конца и просмотревшим все ролики, мы все-таки рекомендуем не издеваться над своими телефонами. Любите их, скачивайте на них интересные приложения и наслаждайтесь их безупречной работой. А весельем вас обеспечим мы!

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.