Первая утечка фотографий нового iPad Air 2
Планшет с сенсором Touch ID, большой камерой, тонким корпусом и специфическим цветом задней панели. Возможно именно так будет выглядеть итоговый iPad Air 2.
W440x0 foencgs6mjuyr1y1jq32ua article

Вьетнамский блог опубликовал фотографии нового планшета от Apple. Исходя из увиденного на этих снимках, можно утверждать о появлении Touch ID в планшетах нового поколения и более тонкого корпуса — 7 мм, как у новых iPhone 6. Помимо этого, с корпуса планшета исчезла кнопка переключения звука и блокировки ориентации. Разъем для наушником и кнопка выключения находятся сверху, а на нижней грани расположены узкие динамики со встроенным микрофоном.

Однако, если тщательно рассматривать данные снимки, можно заметить некоторые особенности, которые могут свидетельствовать о подделке. Во-первых — не на всех фотографиях есть фронтальная камера, во вторых, отсутствие кнопки блокировки ориентации свидетельствует нам о переходе на софтверную блокировку либо отключение звука, однако это может быть не так удобно по сравнению с актуальным вариантом. Помимо этого весьма удивляет цвет корпуса — это простой алюминий, не подвергавшийся анодированию и не имеющий никаких серийных номеров или специфических указателей. Вполне вероятно, что это какой-то прототип, добытый смелыми шпионами.

Окончательный дизайн планшета нового поколения мы увидим уже через неделю на презентации Apple в Купертино. Также, по слухам, стоит ждать появления золотого цвета корпуса новых iPad Air 2 и iPad mini Retina 2. Как и всегда, Macster.ru будет вести трансляцию и сообщать обо всех новинках этой презентации на своих официальных страничках в социальных сетях Facebook и Twitter.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.