Mail.ru Games запускает новую военную стратегию Iron Desert
Новый бесплатный кроссплатформенный тайтл появился в цифровых магазинах App Store и Google Play.
W440x0 iron big

Iron Desert, кроссплатформенная бесплатная игра от My.com (международный проект компании Mail.ru Group), появилась в цифровых магазинах App Store и Google Play.

Новинка продолжила линейку военных мобильных игр, разрабатываемых компанией. Первая игра этой серии — стратегия Jungle Heat, была скачана 20 миллионами игроков во всем мире и принесла своим создателям статус лучшего разработчика от Google Play.  

Разработчики уверяют, что в Iron Desert игроков ждут захватывающие сражения с участием футуристической военной техники, непредсказуемые PvP-бои и увлекательные миссии в одиночной кампании. Героям Iron Desert предстоит уничтожать вражеские базы, бороться за ограниченные ресурсы, охранять собственные территории и бороться за верхние строчки в общем рейтинге. В боях примут участие десятки видов тяжелой бронетехники, авиации и других средств уничтожения. Помимо военных подвигов игроку необходимо заниматься развитием и обороной собственной базы.

В Iron Desert пользователям предстоит не просто выполнять боевые задачи, а продумывать свою стратегию и дальнейшие действия. По мере развития герои повышают навыки, расширяют базу и самостоятельно выбирают войска для армии. Сражения в Iron Desert полностью контролируются пользователями, которые управляют всеми действиями своих подчиненных.

Взаимодействие между игроками происходит не только на поле боя. Приняв участие в турнирах, пользователи померяются силой и станут обладателями премиальной валюты, которую можно потратить на развитие базы. Вступив в клан, игрок обретет поддержку в лице новых товарищей, а также получит доступ к новым возможностям, включая клановый чат.

Скачать Iron Desert можно в магазине App Store совершенно бесплатно. В игре присутствуют внутреигровые покупки.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.