Док станции для iPhone
Док станция – это устройство, позволяющее осуществлять синхронизацию между устройствами для передачи данных или подзарядки. Подключение происходит благодаря специальной программе или драйверу с помощью USB кабеля.
W440x0 dock sac iphone 1772011 202558 enl

Такие станции часто используются для смартфонов, в том числе и для iPhone. Через док станцию можно подсоединить «айфон» как к компьютеру, так и к телевизору или динамикам. Какие же док станции для «айфонa» существуют и чем они отличаются?

Официальный Apple store предоставляет модели от 1 199 до 3 790 рублей. Самый бюджетный вариант – док станция для iPhone 5 и 5s. Для подключения к компьютеру и динамикам потребуются соответственно кабели USB и кабель 3,5 мм, которые в комплект поставки не входят. С помощью док станции можно заряжать «айфон», говорить по громкой связи, подключиться к динамикам или компьютеру.

Более продвинутая док станция Belkin express doc подходит для iPhone, iPad и iPod touch. Она совместима с большинством чехлов и в комплект поставки входит USB кабель. Эта станция выполнена с улучшенным дизайном с окрашенным алюминиевым покрытием и настраиваемым разъемом Lightning. На очереди реализация патента Apple на универсальную док станцию для iPhone, iPad и iPod. Устройство само подстроится под ваш девайс и запомнит настройки. Инженеры компании Belkin совершенствуют технологии в попытке разработать «умную» док станцию и в будущем ожидается внедрение системы распознавания голоса для работы с Siri.

Другие производители также предлагают свои варианты док станций. Для тех, кому важно высокое качество звука динамиков, представлена док станция от Bowers & Wilkins Z2 WMS. Производители обещают, что за запрашиваемые 18 990 рублей вы сможете насладиться великолепным звуком и лаконичным дизайном. Для удобства использования в комплект поставки входит небольшой пульт, а подключение устройства осуществляется через разъем Apple Lightning. 

Относительно более доступным вариантом является док станция JBL On Beat Venue за 7 690 рублей. Модель оснащена настройками эквалайзера и совместима как с компьютером, так и с телевизором. Это мощная акустическая система, позволяющая воспроизводить музыку не только персонального компьютера, так и с iPad и iPod.

Свою линейку док станций для «айфона» разработали и в Philips. Компания предлагает продвинутые док станции в ценовой категории выше 3 700 рублей. Док станции совместимы с CD, CD RW, поддерживают FM и качественно воспроизводят низкие частоты. В некоторых моделях присутствуют будильник и таймер.

Разумеется, существуют необычные док станции. Среди них представлены модели в виде дерева, фруктов и даже булочки. А для обладателей автомобилей Lexus на рынке доступна док станция, встраиваемая в подголовник машины. Как видно из этого обзора, существуют док станции разных ценовых категорий и даже самый привередливый владелец iPhone непременно найдет модель по вкусу.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.