Американец предлагает обменять iPhone 6 Plus на двухэтажный дом
Никакого обмана — двухэтажный дом с тремя спальнями в обмен на iPhone 6 Plus. Один нюанс — дом находится в Детройте.
W440x0 lead iphone6plus

В середине прошлого века Детройт был центром американского машиностроения и автомобильной промышленности. Три крупнейших концерна производили свои автомобили на заводах этого города. Население было рекордным, зарплаты достойные, а город развивался. Но с изменением экономики, город начал приходить в упадок. Децентрализация производства, большая миграция чернокожего населения и отсутствие рабочих мест привели к тому, что 3 декабря 2013 года город был признан банкротом. Множество заброшенных зданий, рекордный уровень преступности и 18,5 млрд долларов долга — это и есть Детройт конца 2014 года.

И в данный момент владелец одного двухэтажного дома в Детройте желает обменяет его на новенький iPhone 6 Plus 32 Гб. Приобрел он его в 2010 году за 41 тысячу долларов, но ни разу в нем не жил. Изначально дом покупался для того, чтобы сдавать его в аренду, но после упадка и банкротства города, владелец принял решение продать его за несколько тысяч долларов. В итоге остановился на таком специфичном обмене, поскольку ни одного предложения так и не получил. 

Сам хозяин постройки живет в Австрии и ни разу в этом доме не жил. Сделку за него совершает его американский друг, который и дал интервью каналу ABC News. За все время на его объявление откликнулись всего 4 человека. Одна женщина изъявила «пустить дом на доски», еще один мужчина предложил обменять заброшенную недвижимость на iPhone 5, еще два кандидата предложили за дом 850 долларов и 700 долларов соответственно. Как в итоге будет закрыта сделка — пока неизвестно. Но на данный момент — это самый необычный обмен в истории iPhone.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.