Вышла бета-версия iOS 8.1
Данное обновление вносит несколько корректив и улучшений и пока доступно лишь для разработчиков.
W440x0 1120

На днях мы писали о том, что в недрах Купертино разрабатывается сразу три апдейта для iOS — iOS 8.1, 8.2 и 8.3. Все они будут запущены в ближайшие полгода и содержат ряд нововведений, требующий поэтапного внедрения. С первым обновлением iOS 8.1 будет внедрена платежная система Apple Pay. Бета-версия этой прошивки уже доступна для разработчиков на сайте Apple. Установить ее вы сможете только если у вас есть аккаунт разработчика, либо же если UDID вашего девайса прописан в аккаунте разработчика.

В этой версии программного обеспечения, компания Apple поправила несколько мелких багов, исправила все ошибки, внедренные в системы посредством провальной iOS 8.0.1 и срочного релиза iOS 8.0.2. Также Apple совершила некоторые изменения, схожие с тем, что в свое время было с иконкой контакта во время вызова в iOS 7. Вместо большого изображения на весь экран, в iOS 7 осталось маленькое круглое изображение контакта, что было исправлено в iOS 8. Сейчас же, с выходом сентябрьского релиза, многие люди жалуются на исчезновение Фотопленки из Фото — осталась возможность просмотреть все фотографии только в режиме Коллекции, что не устраивает большинство пользователей. В iOS 8.1 это было исправлено и вы можете насладиться полноценной коллекцией своих фотографий.

Об остальных изменениях и патчах мы будем сообщать вам по мере выхода новой информации. Но стоит отметить важный момент — после установки iOS 8.1 у вас не будет возможности вернуться на любую предыдущую версию iOS.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.