В январе 2015 года стартует производство Apple Watch
Quanta Computer станет эксклюзивным партнером Apple в вопросе производства носимого устройства.
W440x0 og apple watch

Массовое производство новых часов от компании Apple начнется лишь в январе 2015 года. Данная информация поступила от тайваньского источника AppleDaily. Кроме того, было известно, что Quanta Computer собирала все модели, показанные во время презентации и, вполне вероятно должна была стать полноценным партнером Apple. Но условия контракта оказались еще суровее — кроме работы с Apple, Quanta Computer не имеет право собирать какие-либо устройства для сторонних компаний и должна полностью переключиться на производство Apple Watch. Ради этого компания Quanta уже расширила штат на 40 000 человек.

По предварительным данным, Apple планировала начать продажи своего устройства 14 февраля, как раз ко Дню Всех Влюбленных, но если массовое производство стартует лишь в январе, есть большие сомнения в том, что Apple успеет поставить необходимое количество к середине февраля. Напомним, что в планах Apple — продать до 10 млн девайсов на старте.

Apple Watch были представлены 9 сентября на презентации Apple. Всего будет доступно три модификации — Apple Watch, Apple Watch Sport и Apple Watch Edition. Дополнительно к трем модификациям Apple презентовала большое количество ремешков, которые крепятся к часам посредством мощных магнитов. Часы будут доступны в двух форматах — с диагональю экрана 38 и 42 миллиметра. Подробный обзор вы можете прочесть в нашем материале по итогам презентации. На данный момент разработчикам уже доступен комплект WatchKit, который позволит создавать ПО для часов.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.