Производители модной одежды решили перешить карманы под iPhone 6
Владельцы новых iPhone стали жаловаться на узкие карманы своих джинсовых брюк, поэтому представители модных брендов заявили о намерении изменить стандарты пошива.
W440x0 iphone 6 plus belfie

9 сентября были представлены два новых смартфона от Apple. Продажи рекордные, спрос фантастический, обзоры положительные. И когда, казалось бы, ничто не может нас уже удивить, появляется новость, которая смешит и удивляет одновременно. Все мы привыкли к тому, что iPhone в свое время задал стандарт смартфона. Все стали копировать дизайн и подход Apple, а некоторые даже создавали смартфоны с более качественной начинкой, но тем не менее, никто еще не изобрел свой революционный iPhone, в том контексте, в каком его представил Джобс в далеком 2007 году. Но никто не мог подумать, что iPhone может задавать стандарты моды и пошива одежды.

Производители известных брендов джинсов приняли решение модернизировать стандарты пошива штанов и увеличить формат карманов из-за увеличения размеров новых iPhone. Из-за большого количества жалоб пользователей на невозможность хранить смартфон в кармане, модные дома решили пересмотреть свои коллекции. Levi's, Uniqlo, American Eagle, LL Bean, J Crew и Lee — это те бренды, которые будут переформатированы под новые габариты iPhone 6 — 138 на 67 миллиметра в длину и ширину, iPhone 6 Plus — 158 на 78 миллиметров. Новая коллекция выйдет уже в начале следующего года и будет ориентирована на владельцев яблочных девайсов. Как бы странно это не звучало, но смартфоны от Apple смогли подправить вектор развития даже такого эксцентричного направления, как модный бизнес.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.