Третья утечка фотографий обнаженных знаменитостей
На этих выходных хакеры, взломавшие аккаунты знаменитостей, выложили третью порцию откровенных фотографий знаменитостей. Шумиха набирает невиданные обороты.
W440x0 3855674

Уже в третий раз злоумышленники выкладывают фотографии знаменитостей в открытый доступ. Данный прецедент набирает невиданные обороты и это уже не похоже на одноразовую акцию. К делу активно подключается ФБР и антитеррористическое бюро.

Что касается жертв данного взлома, то уже в третий раз ими становятся Дженнифер Лоуренс, которая прославилась не только своими работами в известных кинокартинах и даже получила «Оскар», но и своими откровенными снимками. Всему миру также стали доступны откровенные фотографии супермодели Кары Делевинь, актрис Анны Кендрик, Келли Гарнер и Александры Чандо, а также трехкратной олимпийской чемпионки по пляжному волейболу Мисти Мэй-Трейнор.

Мы уже писали обо всех предыдущих публикациях фотографий знаменитостей. В прошлые 2 раза под пристальное внимание злоумышленнков попали фотографии модели Кейт Аптон, певиц Рианны и Аврил Лавин, светской львицы Ким Кардашьян, актрис Эммы Стоун, Ванессы Хадженс, Мэри-Кейт Олсен и Хейден Панеттьер, вратаря женской сборной США по футболу Хоуп Соло. Знаменитости, в большинстве своем, отказались от комментариев, но ФБР в сотрудничестве с инженерами Apple ведут расследование касательно данного хищения. Пока достоверно не установлено, что фотографии были похищены в результате взлома iCloud-аккаунтов знаменитостей.

Все фотографии, выложенные на известных порталах, были сразу же удалены модераторами, но они быстро разошлись по социальным сетям. Мы не будем приводить примеры этих фотографий на нашем портале, но мы уже писали о том, где вы можете найти полные подборки.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.