Новая утечка фотографий знаменитостей
Хакеры продолжают сливать в интернет откровенные фото знаменитостей.
W440x0 jennifer lawrence leaked photo icloud

На днях хакерами, взломавшими iCloud-аккаунты знаменитостей, была выложена в сеть новая порция откровенных фотографий. Знаменитости уже в гневе, обещают подключить к расследованию ФБР, но весь мир с удовольствием наблюдает за процессом. Например, очень ясно свою позицию высказала Кирстен Данст в своем твите

Стоит отметить, что ФБР не зря серьезно занимается данным расследованием. Ведь хакеры могут переключится на политических деятелей, а это может привести к катастрофическим политическим изменениям и повлиять не просто на популярность какой-либо актрисы, а изменить общественное мнение и привести к политическому коллапсу. К сожалению, в таком мире мы все живем.

В этот раз «героями» хакерского нападения стали: американская «светская львица» Ким Кардашьян, певица Аврил Лавин, футболистка Хоул Соло, актрисы Мэри-Кейт Олсен, Лили Собески, Ванесса Хадженс, Кейли Куоко, Обри Пласа, Лейк Белл, а также очень популярная среди хакеров Дженнифер Лоуренс.

Мы не будем выкладывать фотографии «засветившихся» знаменитостей, но если вас очень интересует данная подборка, найти ее можно на всемирном торрент-трекере The Pirate Bay. На данный момент это вторая по популярности раздача. Название у раздачи — Celebrity Nude Photo Hack Collection. Это все, чем мы можем с вами поделиться.

В сети уже идет любительское расследование, поскольку не все фотографии, попавшие в общий доступ, были сделаны на iPhone, а некоторые фото были сделаны несколько лет назад. К примеру, Ким Кардашьян — весьма известная персона в светской жизни Америки, засветилась на этих фото без своего обручального кольца, следовательно, фото было сделано в период с лета 2013 до лета 2014. Эти и прочие факты пользователи приводили в комментариях к оригинальным постам на 4chan и Reddit.

Всем нашим читателям советуем тщательно подходить к процессу выбора пароля для своих аккаунтов и пользоваться двухфакторной авторизацией.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.