Гнется, но не ломается: владельцы iPhone 6 Plus обнаружили существенный деффект
От владельцев iPhone 6 Plus начали поступать жалобы. У многих пользователей телефон в буквальном смысле деформируется спустя несколько дней после покупки.
W440x0 apple oct 2014 854

Недавно на одном из форумов появилась ветка обсуждения проблемы деформации iPhone 6 Plus. Интересно, что буквально после нескольких дней пользования, яблочный фаблет начинает искривляться. При этом есть явные подтверждения в виде фотографий. При этом телефон может легко деформироваться, даже если его носить в кармане брюк.

Видимо вся проблема кроется в его размерах и толщине корпуса. Напомним, что корпус iPhone 6 Plus составляет 158,1 х 77,8 х 7,1 мм. Мало того, что это самая большая модель яблочного смартфона, так она одновременно и самая тонкая модель в линейке Apple из всех. Поэтому многие владельцы этого телефона столкнулись с тем, что при определенном использовании iPhone 6 Plus может согнуться и остаться в таком состоянии. Очевидно, что телефон не может больше восстановить свой первоначальный вид, так как по задумке компании Apple, такого просто не должно происходить. Судя по множеству фотографий и видеозаписи с канала Unbox Therapy, сгибается iPhone 6 Plus крайне просто даже руками. Конечно, можно сказать, что люди делают это специально, но какой человек в здравом уме будет гнуть свой новенький телефон? В любом случае, это достаточно существенный просчет компании Apple.

комментировать Комментарии 1
W80 10421178 650968928302947 7526846463728641100 n
Таня Добровольская
Отличная статья! Все таки айфон 6 плюс не так уж плох, как о нем говорят.Это я могу подтвердить на собственном опыте, так как уже почти пол года использую это устройство и проблем со сгибаемостю я не замечала. Бывало правда глючил некоторое время, но это мне помогли устранить в сервисном центре http://macsouls.ru/remont/iphone/iphone-6-plus.
Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.