Краш-тест iPhone 6 и iPhone 6 Plus
Ресурс Phone Buff, который занимается проверкой телефонов на прочность, протестировал новые смартфоны компании Apple.
W440x0 logotip apple sloman 16

Все владельцы iPhone знают точно – самое слабое место у яблочных смартфонов это его дисплей. К сожалению, даже при падении телефона с незначительной высоты, экран разбивался и доставлял немало хлопот. К сожалению, новые iPhone 6 и 6 Plus не исключение, однако по другим показателям они стали на порядок лучше.

Ресурс Phone Buff протестировал оба новых смартфона Apple с высоты чуть более метра. Интересно, что подразумевалось бросать смартфоны на различные части корпуса. Результаты краш-теста были значительно лучше по сравнению с предыдущими моделями компании. Скажем так, в отличие от iPhone 5, который разваливался на части, iPhone 6 отделался деформацией корпуса и царапинами. Но это, к сожалению, касается только корпуса. Если говорить о дисплее, то это «ахиллесова пята» и для шестого поколения смартфонов компании Apple.

Конечно даже с разбитым экраном каждый из аппаратов остался в пригодном для дальнейшего использования состоянии. Возможно, более поздние модели оснастят противоударными дисплеями, но стоит понимать, что с этим нововведением цена смартфона существенно подрастет. 

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.