В России ожидается более 100 000 предзаказов на новые iPhone
По прогнозам директора «Евросети», объем предзаказов на новые iPhone превысит отметку в 100 000 девайсов.
W440x0

Новый iPhone 6 — крайне ожидаемое устройство. Теперь у компании есть два флагмана, отличающиеся лишь диагональю и несколькими улучшениями камеры и интерфейса. Вероятно, что пользователи iPhone 4 и iPhone 4S сейчас достаточно легко перейдут на новое поколение, получившее значительный апдейт по сравению с их девайсами. Также весьма важную роль сыграет введение России во «вторую волну» продаж. Получить iPhone 6 максимально быстро — заветное желание каждого человека, поэтому ритейлеры ожидают огромное количество предзаказов на новые модели.

РИА Новости цитирует президента «Евросети» Александра Малиса: 

«Мы ожидаем, что предзаказов будет много, сейчас все ждут новой модели, осталось много владельцев четвертой модели и прочих. Сложно прогнозировать точное число предзаказов, я не удивлюсь, если объем предзаказа составит более 100 000»

— президент «Евросети» Александр Малис

Мы уже приводили вам стартовую цену на iPhone 6 в РФ. Максимальная стоимость составит 46 990 рублей. Тем не менее, спрос будет не меньше, чем в прошлые годы.

«Мы ожидаем традиционно высокого спроса на модели от Apple, учитывая стабильный интерес покупателей как непосредственно к бренду, так и к «умным» телефонам в категории более 25 000 рублей»

— представитель «Связного»

Особенность поставок iPhone 6 в Россию — сроки поставки iPhone одинаковы для всех дистрибьюторов. Никто не может получить iPhone от Apple напрямую раньше чем другие ритейлеры, подписавшие контракт. Особенность сотовых операторов — они работают не напрямую с Apple, а через сторонних дистрибьюторов, что дает им значительную гибкость в плане закупок, обязательств и необходимых бюджетов на рекламу.

Немаловажным для РФ является способность новых iPhone работать с сетями LTE российских операторов связи. Спустя одно поколение, новые iPhone могут успешно реализовывать эту потребность российских пользователей. Лидером по скорости доступа является «Мегафон. Их представители так прокомментировали данную ситуацию:

«Уже скоро новые смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus можно будет приобрести в салонах «Мегафона». Для тех, кому нужна самая высокая скорость мобильного интернета, покупка нового iPhone может стать поводом перейти в «Мегафон», не меняя номер. Оба аппарата поддерживают сети LTE на скорости 150 Мбит/с. Сеть LTE «Мегафона» работает в 67 регионах России»

Новые iPhone 6 и iPhone 6 Plus скоро станут доступны для предзаказа на территории РФ и вполне возможно, что уже в конце следующей недели мы увидим первых владельцев официальных аппаратов, предназначенных для реализации на территории России. 

Уже сейчас на сером рынке довольно большое количество предложений по доставке iPhone 6 и iPhone 6 Plus из Гонконга или Сингапура по крайне завышенным ценам. Не советуем вам гнаться за этими предложениями — подождите неделю и вы получите возможность получить телефон официально и в два раа дешевле.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.