Моссберг: iPhone 6 — лучший смартфон на рынке
Опытный журналист и основатель портала Re/сode высказал свое мнение касательно iPhone 6.
W440x0 walt mossberg 1

Официальные продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus скоро стартуют в странах «первой волны», но со всех крупных западных технологических ресурсов уже «посыпались» предварительные обзоры iPhone 6. Журналисты получили тестовые образцы в ограниченном количестве и одним из первых стал Уолт Моссберг — человек очень близкий к компании Apple, получающий маленькие инсайды прямо из уст Тима Кука и основавший портал Re/code после ухода из The Wall Street Journal. Именно портал Re/code в последние дни перед презентацией снабжал нас свежими инсайдами и правдивыми слухами.

Общий итог, который можно вынести из обзора Моссберга таков: iPhone 6 — лучший смартфон из всех, что вы можете сейчас приобрести. Когда это произносит настолько влиятельная медийная персона, то можно быть уверенным, что смартфон будет встречен тепло.

«iPhone 6 — лучший смартфон из всех, что вы можете сейчас приобрести.»

— Уолт Моссберг

По мнению Уолта, в смартфоне все хорошо, несмотря на первое впечатление о том, что экран больше, а дизайн кажется менее привлекательным. Он тестировал модель с 4.7-дюймовым экраном и важным аспектом для Уолта стало время автономной работы: в процессе теста смартфон продержался 15 часов на одном заряде и под постоянной нагрузкой.

Насчет минусов Уолт отметил, что внешний вид девайса и форм-фактор являются недостатком лишь до первого использования девайса. Спустя 30 минут использования смартфон прекрасно лежит в руке, а предыдущая модель кажется маленькой и некомфортной. Помимо этого, у тестового экземпляра, доставшегося Моссбергу, не работала Bluetooth-синхронизация с автомобильным бортовым компьютером, но Уолт списал это на софтверную недоработку.

По итогам, журналист дал крайне положительную оценку и это является невероятно важным стартовым обзором для нового смартфона от Apple. Вполне вероятно, мнение этого человека сможет склонить большое количество людей к приобретению iPhone 6 и говорит о том, что Apple движется в правильном направлении.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.