В России не будет дефицита iPhone 6
С официальными поставками не будет никаких проблем и новых iPhone хватит всем, кто сделает предзаказ.
W440x0 iphone 630x427

Из года в год Apple заявляет о рекордных продажах iPhone и демонстрирует неготовность заводов создать необходимое количество девайсов. В минувшую пятницу в США стартовали официальные предзаказы новых iPhone 6 и iPhone 6 Plus. По заявлению Bloomberg, Apple не ожидала такого спроса и буквально вечером того же дня график доставки смартфонов сместился за черту 3-4 недели. Предварительный итог за первые 24 часа — 4 миллиона предзаказанных смартфонов, что составляет новый мировой рекорд.

После такой цифры можно было бы смело предположить, что в других странах возникнут проблемы с поставками. Но анонимный источник из компании-партнера Apple на территории РФ заявляет о том, что все детали с «яблочной» компанией были оговорены заранее и в продажу поступит достаточное количество смартфонов, чтобы обеспечить фантастический спрос. По крайней мере, все предзаказы, которые будут оформлены с 26 сентября будут доставлены в срок. В прошлом году, старт официальных продаж в РФ был значительно позже и произведенных смартфонов не хватило в нужном количестве, так как большая часть ушла на покрытие потребительского спроса в США. Тем не менее, в этом году в магазинах ожидаются большие очереди, по причине традиционно высоких продаж смартфонов в сентябре и по причине первого значительного изменения дизайна iPhone за последние несколько лет.

Дата начала официальных предзаказов на сайте Apple — 26 сентября, но операторы-партнеры Apple на территории России, такие как МТС, «Мегафон» и «Билайн», а также розничные сети «Евросеть», «Связной» и «М.Видео» начнут принимать заказы на них в эту пятницу, 19 сентября. Также уже доступны цены на новые смартфоны: iPhone 6 будет стоить от 31 990 рублей, а iPhone 6 Plus от 36 990 рублей.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.