Стала известна предварительная цена золотых Apple Watch
Самая престижная версия часов от компании Apple с полностью золотым корпусом обзавелась предварительным ценником.
W440x0               2014 09 15   11.13.40

На презентации, которая состоялась 9 сентября, компания Apple представила нам весьма оригинальное устройство, разработка которого велась более трех лет. Apple Watch — часы, которые выводят формат девайса на новый уровень. Часы помогают вывести коммуникацию с друзьями на новый уровень, следить за своим здоровьем, ставить себе задачи и пользоваться всеми преимуществами Siri и Apple Pay. Главная особенность этих часов, по словам Тима Кука, заключается в том, что это «самый личный девайс из всех, что мы когда-либо делали».

В ходе презентации было показано два вида часов, отличающихся диагональю экрана — 1.3 и 1.5-дюймовые, 6 типов ремешков в нескольких цветовых оформлениях и три вида корпусов. Исходя из подобного многообразия, каждый покупатель сможет выбрать для себя лучшее сочетание дизайна и функциональности.

Но неким особняком стоят часы Apple Watch Editon, корпус которых выполнен из упрочненного золота. Доступны две модификации, отличающиеся цветом золота  — классическое и розовое. По слухам, Watch Edition будут поставляться в несколько иной коробке с беспроводной зарядкой более удобного формата, чем «шайба», выполненная по технологии MagSafe. Долгое время цена данного девайса оставалась загадкой, но часовщик Чад Рикики из Питтсбурга, занимающийся ремонтом элитных часов, в интервью зарубежным изданиям предположил, что стоимость золотых часов может достичь отметки в 1200 долларов. Причина такой цены весьма объяснима — стоимость золотого корпуса такого размера составляет минимум 600 долларов.

Официально подтвержденной цены пока не существует, но мы будем следить за актуальной информацией и оповестим вас, как только станет доступен официальный прайс-лист на модели Apple Watch.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.