Большое интервью Тима Кука
Тим Кук дал обширное интервью, первая часть которого уже доступна для просмотра.
W440x0 screen shot 2014 09 14 at 01 51 57

Чарли Роуз — один из известнейших в США телеведущих, журналистов и медийных персон наравне с Уолтом Моссбергом. В своих шоу Роуз берет интервью у людей, чьи решения или чья жизнь в значительной степени повлияли на мировую общественность и глобальные события. В этот раз Чарли удалось взять интервью у Тима Кука, главы корпорации Apple. Двухчасовое интервью было разделено на два отдельных эпизода, каждый из которых демонстрируется отдельно в прайм-тайм. Первый эпизод уже доступен для онлайн-просмотра, а второй будет показан в США в понедельник вечером.

В процессе интервью, Тим Кук рассказал, насколько закрытым и сложным был период времени, пока в недрах Apple разрабатывались Apple Watch, насколько важно было задержать выход «фаблета», который, к слову, был готов пару лет назад, и как Apple TV избавилась от бирки «хобби» после увеличения потребительской базы до 20 миллионов человек. 

Весьма интересными станут подробности назначения Тима Кука на должность CEO и постепенного ухода Джобса. Также Тим рассказал о своем недоверии к музыкальным сервисам и о том, как «однажды ночью» он включил Beats Music и понял, что это лучший сервис для онлайн-прослушивания музыки. В процессе дискуссии была затронута тема союза Apple и IBM и раскрытие некой тайны — оказывается Apple сейчас работает на такими продуктами, о которым СМИ еще ни разу не писали. Что это может быть — никто не знает.

По ссылке доступна первая часть интервью. Как только будет доступна вторая — мы обязательно напишем об этом отдельную новость, так что вы не пропустите самые свежие инсайты от главного человека в «яблочной» корпорации.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.