Apple работает над улучшением автономности Apple Watch
До сих пор неизвестен параметр автономности умных часов от Apple, но к 2015 году Apple планирует вывести этот параметр на адекватный уровень.
W440x0               2014 09 12   10.46.15

9 сентября компания Apple представила свое носимое устройство, которое взбудоражило весь мир. Apple Watch — в некотором роде революционный девайс, который изменит восприятие людей в контексте часов и наручных девайсов. Помимо множества отличных функций, Apple нарочно не упомянула несколько важных аспектов, один из которых — время автономной работы.

Во время демонстрации журналистам этих девайсов, которая как раз и состоялась в том таинственном белом павильоне, созданном возле Flint Center, журналисты смогли оценить работу устройства и предварительное время работы. Все сходятся во мнении, что данный параметр равен 1 дню. То есть каждый вечер данный девайс необходимо будет ставить на зарядку, подключив к беспроводному адаптеру.

Но портал Re/code, который исправно снабжал нас слухами и информационными сливами в течении недели до презентации, утверждает, что Apple до сих пор работает над улучшением автономной работы своих часов. Революционных изменений за это время не произойдет, но вполне возможно, что зарядка раз в два дня — оптимальный вариант для часов первого поколения.

Напомним, что в продажу данные часы поступят уже в начале 2015 года по цене от 349 долларов. Всего будет выпущено 34 различные модификации. Точная цена на часы, ремешки и время автономной работы до сих пор держатся в тайне. Мы будем следить за актуальной информацией и сообщим вам обо всех деталях по мере их поступления.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.