смотрите также
Средство спасения: 5 игр про зомби «Я так злюсь, что еще немного и начну убивать» или «делает все не так, убить мало». Как много словосочетаний с производными от «злость» и «убийство». Но не стоит забывать, что негативный настрой портит вашу карму, а убийство карается законом. Но если уж руки прям чешутся, дать кому-нибудь топором по голове и при этом не страдать, как Раскольников, почему бы не убить пару-тройку зомби?
Средство спасения: 5 приложений, способствующих здоровому образу жизни Когда речь заходит о здоровом образе жизни, можно услышать такие абстрактные понятия как «занятия спортом», «правильное питание», «здоровый сон». Словосочетания, в которые каждый вкладывает свой смысл. Узнать все тонкости правильного питания, здорового сна и других способов укрепить тело и дух вам помогут App Store и наша подборка приложений.
Средство спасения: 5 игр с мрачной атмосферой для iOS
Когда кажется, что мир сошел с ума и плавно погрузился во мрак, а вы на волне мейнстрима теряете разум вместе с ним, поверьте, что это не так. Нигде вы не встретите более мрачной и странной атмосферы, чем в сегодняшних пяти приложениях.
W440x0

Готовы испытать на себе всю тяжесть и безысходность бытия, покрываться мурашками, чувствовать, как сжимаются все органы, и вздрагивать от неожиданности? Тогда эта статья именно то, что вам нужно, ведь сегодня мы рассмотрим 5 самых мрачных и атмосферных игр.

Страшные игры каждый представляет себе по-разному. Для одного это старый дом с привидениями и скрипящими половицами, для другого – туманные пустынные улицы, третий же будет дрожать от непонятности происходящего. Поверьте, сегодня у вас будет возможность испробовать на себе все. А теперь выключите свет, подключите к своему гаджету наушники и приготовьте всю храбрость, какая у вас есть.

1.LIMBO

Жанр: Пазл-платформер, survival horror

Цена: 169 р.

Лимб – место между раем и адом. И именно в нем и оказывается наш герой, который отправился  за своей сестренкой. На своем долгом и непростом пути ему предстоит встретиться лицом к лицу со своими страхами (боязнь пауков, темноты, высоты, воды). Черно-серая картинка, в сочетании со звуковым сопровождением, которое сложно описать словами, помогает полностью погрузиться в атмосферу первого круга Ада. Игра начинается с того, что вы просто просыпаетесь в лесу. И вам больше ничего не остается, кроме как идти. Путь будет тернист: нужно не только преодолевать препятствия, перепрыгивать через овраги с острыми кольями или водой, ходить по упавшим деревьям и карабкаться на возвышенности, но и разгадывать головоломки. Нужно быть предельно внимательным, ведь опасность кроется даже там, где ее не ждешь. Найдет ли свою сестренку маленький мальчик в этом туманном и мрачном месте, полном страхов и опасности?

2.YEAR WALK

Жанр: Квест

Цена: 129 р.

Прогулка длиною в год – Шведский ритуал, после которого человек имел получал возможность видеть будущее на год вперед. Очистившись (просидев в темноте без еды и воды сутки), в канун нового года, человек должен был выйти на свою годовую прогулку. Прогулка заканчивалась, как только он добирался до церкви, до тех пор храбрец должен был скитаться по окрестностям, встречая на своем пути чудовищ и духов. наш герой тоже решил устроить себе такую прогулку. И вот он оказался в лесу, в котором помимо замерзших скелетов деревьев и обреченно падающего снега, на пути ему встречаются невероятные существа с их загадочными головоломками. Не отгадаешь головоломку, так и продолжишь скитаться по светлому лесу, с черной энергетикой. Шепот, скрип снега под ногами и заунывные крики призраков леса, что может быть атмосфернее?

3.KNOCK KNOCK

Жанр: Квест

Цена: 169 р.

Главный герой живет в огромном старинном доме, боится спать и всячески пытается пережить ночь и ускорить время до утра. Постоянная бессонница порождает всякого рода галлюцинации. Всклоченный маленький человек в ночной рубашке и тапочках просыпается от стука в дверь и начинает бродить по обезумевшему дому, постоянно включая свет, который сам выключается, проверяя, что происходит на улице, разговаривая на своем языке и прячась под одеялом от убийственных галлюцинаций. В самом начале нас предупреждают, что игра создана по инструкции анонима. Может быть, именно поэтому, игра настолько странная, что порой сложно догадаться, что требуется делать, а происходящие события невозможно ничем объяснить. А вы боитесь спать?

4.SLENDER RISING

Жанр: Квест, хоррор

Цена: Бесплатно, полная версия 99 р.

Вы когда-нибудь слышали о Тонком человеке, с руками-щупальцами, который прячется за деревьями, похищает и убивает детей? Если нет. То у вас есть прекрасная возможность с ним познакомиться. Игра представлена в двух частях, одинаково страшных, но с разными картами и заданиями. В каждой из частей вам дается возможность выбрать, как вы хотите проходить уровень –  в тумане, и в темноте. И в каждой из частей вас ждет Тонкий человек.

Первая часть проходит на территории заброшенной постройки, и ваша цель найти восемь записок, которые оставили пропавшие дети. И если вы думаете, что игра даст вам разойтись и собрать хотя бы пару записок, не встретив опасности, - вы ошибаетесь. Тонкий человек появляется незаметно, чтобы он вас не забрал, главное вовремя отвернуться.

5.SLENDER RISING 2

Жанр: Квест, хоррор

Цена: Бесплатно, полная версия 99 р.

Заброшенный особняк с привидениями – площадка для действий во второй части. Нужно отыскать и сфотографировать семь привидений, и, конечно же, не встретить Тонкого человека.

Если вы думаете, что при встрече с Тонким человеком даже не вздрогнете, могу вам сказать, что я была того же мнения. Но встреча была настолько неожиданной, что iPad вылетел из рук на пол.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.