В Китае стартовал предзаказ на iPhone 6
Китайский оператор China Mobile открыл предзаказ на новый смартфон от компании Apple. Предзаказано уже 33 000 девайсов.
W440x0 kkk 17

Предзаказ такого класса устройств, как новый iPhone — вещь всегда взрывная. Как только Apple начинает официальный предзаказ на своем сайте, то через пару часов график доставки отодвигается за порог «две-три недели». В этом году Apple вышли на китайский рынок и вполне возможно, что первые предзаказы будут разобраны за считанные минуты.

Тем не менее, в данный момент мобильный оператор China Mobile, который является крупнейшим сотовым оператором в мире, открыл на своем портале предзаказ на новый iPhone 6 в двух модификациях — 4.7-дюймовый девайс и 5.5-дюймовый. Оба смартфона доступны для предзаказа без указания стоимости, цветов корпуса, размера памяти и прочих атрибутов. И тем не менее, на данный момент собрано уже более 33 тысяч предзаказов от фанатеющих китайских потребителей.

В прошлом году China Mobile также открывал предзаказ на iPhone 5s и все ожидания были оправданы. Вполне возможно, китайский оператор владеет инсайдерской информацией, как один из ключевых партнеров Apple. 

Как вы знаете, культ продукции компании Apple весьма развит в Китае. В свое время некие китайские стартаперы даже создали сервис, позволяющий имитировать публикацию записи в социальных сетях с iPhone. Поэтому для Apple это весьма важный и обширный рынок. Коалиция с China Mobile и продажа контрактных смартфонов в сотнях магазинов этого оператора должны существенно сказаться на росте продаж устройств Apple.

Предварительно, по оценкам экспертов, количество проданных за первый квартал смартфонов компании Apple достигнет отметки в 60 миллионов девайсов. Весьма смелый прогноз, но вполне реальный в силу вышеупомянутых причин. Ждать официального анонса осталось совсем недолго. Всю самую свежую информацию вы сможете почерпнуть на нашем портале.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.