Фото нового iPhone 6 во включенном состоянии
Пока весь мир в ожидании презентации — вот вам фотографии нового смартфона от Apple.
W440x0 mw br765 apple  20140102105732 mg

Пока весь мир замер в ожидании презентации от компании Apple, новостные ресурсы не менее рьяно выискивают всевозможные инсайды, фотографии и «сливы» от китайских коллег. В данный момент стали доступны две фотографии работающего iPhone 6. Первый снимок с фронтальной стороны демонстрирует нам кнопку выключения, переехавшую на постоянное место жительства на правую боковую панель, дабы было удобней манипулировать смартфоном посредством одной руки.

На второй фотографии представлена задняя часть смартфона, на которой можно различить камеру и несколько модифицированную вспышку — теперь она не двойная, а одинарная, но, судя по всему — мощнее. На задней панели также различим логотип-яблоко, слегка вдавленный в корпус девайса. Что это — световой индикатор, либо же техническое решение, призванное оставить место для Wi-Fi-адаптера или антенны? Также весьма сомнительным остаются белые полосы. С точки зрения дизайна, это весьма спорное решение. Каково их предназначение и нужны ли они там — нам расскажут уже скоро.

Предположительно, новый смартфон от «яблочной» корпорации получит iPS-дисплей размером 4.7 дюйма, с разрешением 960 х 1704. Касательно чипсета — в смартфоне будет установлен 64-битный процессор нового поколения А8, работающий на частоте 2 ГГц, 2 Гб оперативной памяти и, по аналогии с iPad нового поколения, объем встроенной памяти будет максимизирован до 128 Гб. Это весьма ожидаемый шаг и будет удивительно, если в 2014 году Apple не представит нам увеличенное хранилище для файлов, музыки, приложений и игр.

Оставайтесь с нами и будете в курсе всех самых свежих новостей накануне презентации. А по итогам ивента на нашем портале появится обширный обзор всех новинок со всеми деталями и новшествами.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.