Компания Apple подтвердила дату презентации — 9 сентября
«Wish we could say more» - Мы хотели бы сказать больше. 9 сентября — официальный пресс-ивент от компании Apple.
W440x0 bwiz6hsceaajmnd.jpg large

Случилось то, чего все так долго ждали — компания Apple разослала приглашения на свой пресс-ивент, который состоится 9 сентября. В формате предположений и слухов об этой дате знали уже за несколько месяцев до официального анонса и такое положение вещей стало, в некотором смысле, довольно привычным. Последние пару лет нам заранее известны дизайны iPhone, iPad, основные дизайнерские элементы новой операционной системы и прочих крупных релизов компании Apple. 

Большой корпорации все труднее скрывать свои разработки. С другой стороны — это может быть направленный маркетинговый «слив» информации, ради поддержания интереса. За пару месяцев до релиза свежего iPhone, все новостные сайты только и делают, что публикуют шпионские фото, инсайдерские слухи и прочее. Все это генерирует невероятный хайп и делает обширную рекламу бренду.

Касательно самого приглашения — каждый раз после представления очередной картинки в интернете начинаются массовые обсуждения. Apple всегда шифровала в приглашении какие-то послания: цветовые палитры, плоские иконки, новые девайсы. Всегда было что-то, из чего можно было сделать вывод о новых девайсах. В этот раз на скромном приглашении, выполненном в серо-белой гамме логотипа компании Apple, кроме даты, есть лишь одна надпись — «Wish we could say more», что в переводе означает: «Мы хотели бы сказать больше». Что именно Apple хотели сказать нам этой фразой? Возможно это был сатирический намек на то, что в интернет все уже утекло и им нечего добавить? А может состоится релиз чего-то, о чем мы даже не догадывались? Скоро узнаем.

По предварительным прогнозам, на этой презентации представят две новые модели iPhone 6 с 4.7-дюймовым и 5.5-дюймовым экранами, «умные» часы iWatch, финальные версии свежих операционных систем iOS и OS X и, возможно, новые итерации своих планшетов. Следите за новостями — сразу после презентации, на портале Macster.ru выйдет обширный материал по всем новинкам компании Apple.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.