Apple’s weekend: Привет, пьятница!
Наконец-то мы дождались этого волшебного дня недели– пятницы. Надеюсь, вы не впали в глубокую депрессию после предыдущего «ностальгического» обзора? Даже если вам немного взгрустнулось, пора с этим завязывать. Тем более в прошлый раз мы договорились оторваться как следует. Начнем?
W440x0 2144140075 3085727 f520 answer 3 xlarge

Пятница

«Сейчас бы бутылочку холодного пива» – думаете вы в конце рабочего дня, сидя в офисе. Но впереди еще дорога домой, которая, как подсказывает моя интуиция, не обойдется без пробок или столпотворения в общественном транспорте. Какой уж тут алкоголь. Но пока вы не добрались до квартиры, можете попытаться хоть чуть-чуть спасти свои нервы, расшатанные за долгую рабочую неделю. Скачивайте IBeer и релаксируйте.

Вы поворачиваете крышку, аккуратно наливает напиток, который образует пушистую пену и шипит пузырьками, подносите ко рту свой айфон… Стоп! Айфон? «Это же издевательство!» – воскликните вы. Да, есть немного. Но очень реалистичное и интересное издевательство. Приложение предлагает несколько сортов пива, кофе и напитки покрепче. Кроме того, вы можете обмениваться с друзьями фотографиями ваших застолий и сопровождать послания голосовым сообщением. Для большей правдоподобности сервис оснащен всей палитрой звуков, хотя большая часть процесса все равно зависит от вашего воображения.

Суббота

Доброе утро! Сегодня я не буду расписывать вам разные кулинарные приложения, в которых можно найти рецепты милых пирожных и красивых блинчиков на завтрак – в эти выходные у нас совсем другая цель. Как вам идея устроить вечеринку? А пока компания собирается, предлагаю начать сразу с «тяжелой артиллерии» - отработки навыков бармена. Скачивайте Inshaker и начинайте экспериментировать.

Сразу предупреждаю, ингредиентов понадобится много  приложение содержит более 1000 крутых рецептов на любой вкус и цвет. Все они распределены по категориям, которые составляются по «основному звену напитка». В описании коктейля вы найдете точное количество ингредиентов, необходимое “оборудование» для приготовления, пошаговый рецепт и, конечно, красочные фото. В плюс ко всему, есть удобные теги, список самых популярных коктейлей и возможность добавлять понравившиеся напитки в «любимые». Творите с удовольствием!

Так, с «хлебом» разобрались, теперь можно подумать и о «зрелищах». Размышляете, чем занять друзей? Для начала, предлагаю развлечь их кое-чем интересным. Бар Трюков вам в помощь.

А Вы знаете, как вытащить банкноту из-под бутылки, при этом не уронив ее? Или скурить сигарету, ни разу не стряхнув пепел? Узнаете и научитесь, сможете даже потом поспорить с друзьями. Освоить трюки очень просто – все они мастерски продемонстрированы и объяснены на видео. К тому же для их выполнения требуются самые обычные предметы – монеты, бутылка, спички и т.д. Успех и внимание гарантированы!

Ну, вот, трюки показаны, компания начинает потихоньку скучать, а вы волноваться. Надо что-то делать. Загружайте лучшее средство от скуки – Игру Крокодил. Осталось разбиться на команды.

Кто не знает эту игру? Она идеальна для компании – простая и не требует дополнительных средств. Как и в обычной версии, здесь надо с помощью жестов, движений и мимики показать загаданное слово, вот только замысловатые названия теперь вам будет подкидывать телефон. Слов в базе около 1000 и связаны они со всем подряд(персонажи, еда, эмоции, спорт и т.д.). Придется хорошенько постараться и включить воображение. Так же в приложении есть правила игры и очень полезная функция – запись видео( можно оставить на память смешное объяснение слова).

Согрелись, развеселились? Предлагают поднять градус и перейти к менее интеллектуальным играм. Кто хоть раз в своем детстве или молодости был в лагере, помнит старую добрую игру – бутылочку. Только очень часто сталкиваешься с проблемами – то бутылку подходящую не найти, то играть негде. Есть выход – приложение Игра бутылочка.


Времена забрызганных людей и ковров прошли – садитесь в круг и кладите в центр ваш айфон – его даже крутить не надо, достаточно коснуться бутылки на экране. Кстати, в приложении можете выбрать «тару», которая вам больше по душе (всего их 6). Кроме того, сервис предлагает не просто раскручивать виртуальную бутылку - он снабжен еще огромным банком заданий для вашей компании. Веселого продолжения вечеринки!

Воскресенье

Чувствую, фраза «доброе утро» здесь будет не очень уместна. Но что же делать, если вы не хотите пролежать целый день? Можно, например, дотянуться до телефона и открыть приложение АйПохмелье

Это продуманный сервис, содержанием которого озаботился настоящий ученый-токсиколог. Приложение предлагает функцию индивидуального подбора средств(которые найдутся у вас дома или в любой российской аптеке) для лечения похмелья, подскажет, в каком порядке, дозах их лучше принимать и предупредит о побочных эффектах. Кроме того, АйПохмелье содержит полезных справочник с теорией по потреблению алкоголя. Прочтите, чтобы в следующий раз голова так не болела.

Удачных выходных!

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.