​iPhone 6 – самый ожидаемый релиз
Еще не успел остыть ажиотаж по поводу выхода iPhone 5s и его младшего брата iPhone 5c, а фанаты мира гаджетов уже с нетерпением обсуждают детали, пожалуй, самого ожидаемого релиза этого года – iPhone 6. Официальный анонс от Apple возможно состоится только девятого сентября, но уже сейчас в сети доступны первые характеристики этой модели.
W440x0 new iphone 6 specifications leaked

Ожидается, что новое поколение айфонов выйдет в двух версиях: первый гаджет получит экран 4,7 дюйма, а гибрид непривычный для Apple большой экран 5,5 дюйма. Знаменитый логотип Apple на задней крышке теперь будет с подсветкой, а покупатели смогут выбрать модель из разных цветовых решений. Корпус нового iPhone 6  скорее всего будет выполнен из металла, задняя же поверхность – из более легкого алюминия.

Беспроводные системы

Беспроводные системы, на которых заострили внимание разработчики шестого поколения, дадут новому аппарату гораздо больше возможностей. Не могут не радовать множественные слухи в сети по поводу внедрения нового стандарта Wi-Fi соединения 802.11ac, который не только существенно расширит пропускную способность сети, что позволит втрое увеличить скорость работы (1,3 гигабит, против 450 мегабит в секунду), но и снизит энергопотребление. Столь быстрая скорость особенно пригодится для мобильных игр и при скачивании HD-видео.

Но это еще не все! В новом стандарте применяется технология бимформинга, то есть методики распознавания местоположения устройства, что гарантирует более сильный и стабильный сигнал. Также переход на новую частоту 5 ГГц устранит помехи, связанные с другими электронными устройствами. Особого внимания засуживает внедрение NFS систем, что означает возможный запуск собственной платежной системы от Apple. Напомним, что NFS расшифровывается как Near Field Communication и позволяет совершать мгновенные мобильные платежи.

Улучшение технических характеристик

Дополнит приятные нововведения двуядерный 64-битный процессор нового поколения A8 с тактовой частотой от 2-х ГГц, который существенно увеличит производительность гаджета, для гибридной версии с большим экраном частота составит 2500 ГГц. Новый аккумулятор на 1810 мАч станет более экономичным, а 13-пиксильная камера позволит делать снимки высокого качества, при этом проем вспышки в новом «айфоне» вновь станет круглым, тем не менее сохранится технология двойной вспышки True Tone для ночных снимков, которая была введена в iPhone 5s. Также ожидается применение технологии Gorilla Glass 3 для защиты экрана смартфона и устранение неполадок в работе сенсора отпечатков пальцев.

Дата выхода iPhone 6

Точной информации о дате выхода нового «айфона» пока нет. Ожидается, что официальный анонс состоится 9 сентября, а старт продаж запланирован на 14 сентября. Сами представители Apple эту информацию не подтвердили, но и опровергать тоже не стали. Также под вопросом остается, будут ли в сентябре представлены сразу две версии гаджета или презентация гибрида состоится позже.

iPhone 6  в России

Пока неизвестна официальная цена на айфон нового поколения, но предполагается, что стоимость iPhone 6 на 16 Гб составит от 35 000 рублей из-за изменений курса рубля. Также, скорее всего Россия войдет во вторую волну продаж, то есть приобрести новинку можно будет только через две недели после релиза в Америке, а единственным поставщиком в Россию станет дистрибутор «Эппл Рус». Согласно опросам, iPhone 6 имеет самый высокий рейтинг ожидания, обогнав остальных конкурентов, так что Apple может надеяться на высокие продажи.

Теперь всем фанатам «яблочной» продукции остается только ждать официальной презентации на которой подтвердятся или опровергнутся многочисленные слухи, появившиеся в сети по поводу ожидаемого релиза. Apple пока что не изменяет своим традициям и до последнего не разглашает подробности выхода новинки.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.