Кофе и iPad в постель
Настольными подставками для планшетов сегодня вряд ли кого-то можно удивить. Но что делать тем, кто пользуется мобильными гаджетами, лежа в постели или просто развалившись в глубоком и мягком кресле?
W440x0 front picture 3 grande 1000x1000

Ведь на то они и мобильные, чтобы брать их куда угодно. Один из вариантов – недавно появившаяся в продаже универсальная подставка Tablift, модификация столика для завтрака в постель под iPad.

С виду этот «столик» напоминает большого паука: четыре длинные и гибкие ноги (сорок сантиметров каждая, способная гнуться в любом направлении и, если потребуется, зафиксироваться на месте) и совсем маленькая на их фоне «столешница». Тем не менее, все необходимое там есть – несколько пазов для крепления и эластичный ремень с зажимом на конце, с помощью которых можно легко и надежно закрепить планшет в одном из трех положений. Сами ноги с резиновыми «подошвами» легко крепятся на любой поверхности, вне зависимости от ее твердости и рельефа.

Главный плюс Tablift – с ним больше не нужно, лежа в постели, придерживать планшет одной рукой. Каким бы легким он ни был, уже через несколько минут рука начинает уставать. Проверено лично. Неудивительно, что большинство покупателей Tablift, по статистике американского издания Macworld  – любители посмотреть с планшета кино. Особенно перед сном. 

Использовать Tablift в качестве обычной настольной подставки – не проблема. Сорокасантиметровые ноги легко превращаются в десятисантиметровые. А в сложенном виде это приспособление занимает немногим больше пространства, чем то, которое ему приходится держать.

Стоит Tablift $60 – правда в России его пока можно заказать только через интернет.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.